?

evolution_march's Journal

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Social capital

Rating position

Name:
Эволюционный Марш
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Смена курса - без смены власти!
Эволюционный Марш - это широкое надпартийное и внеидеологическое национал-патриотическое общественное движение. Сегодня только актуальной политической тактикой можно сплотить слишком разношёрстных патриотов. Нужно подняться над бесконечными спорами об "измах". Руководство ЭМ - коллегиальное. В Оргкомитет входят не лидеры-вожди, а лидеры-координаторы.
Задача ЭМ - массовое шествие для ненасильственного (по примеру М. Ганди) давления на Путина с целью смены его курса - на Курс Развития. Сам Путин при этом будет поддержан как президент РФ - как меньшее зло против большего: "Перестройки-2". Как он ни плох, а всё-таки при нём страна гибнет медленнее. Это даёт время для собирания сил - необходимое сегодня всем национал-патриотам (даже и революционерам). Это - единственный базис для их объединения.Но - времени всё меньше: ельцинские реваншисты рвутся к власти. Патриоты, срочно вступайте в ЖЖ-сообщество и пиарьте его! Эволюционная Ситуация созрела. Не дадим ей перерасти в революционную!
Участие в ЭМ разрешено всем, кроме революционеров всех мастей, требующих отставки Путина, а также - путинских холуев, поддерживающих его нынешний курс.
Мы - ЗАпутинцы, но не ПОДпутинцы.
Предполагается тактический союз русских националистов и левых сил.
Эволюционный Марш требует Революции Русского Духа: от "Умом Россию не понять" - к "Своим Умом понять Россию!"
Нужно, наконец, найти Золотую Середину между рабством и смутой - бросить вызов извечному русскому крайнизму.
Участники ЭМ против лобового противостояния с властью - не потому что трусливые, а потому что умные и ответственные.
Россия сейчас настолько ослаблена, что даже невеликие потрясения окончательно добьют её. Мы требуем от Путина Развития, а не "оттепели". Сегодня Развитие и демократизация несовместны.
Основной лозунг ЭМ: "Смена курса - без смены власти!". Основной пафос - Культ Разума. Смысл символа: "Будь трижды осторожен!"
Почему_они_вместе

Будь_трижды_осторожен!

Social capital

Rating position

Statistics