?

evolution_march's Journal

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Social capital

  • 112

Rating position

Name:
Эволюционный Марш
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Смена курса - без смены власти!
Эволюционный Марш - это широкое надпартийное и внеидеологическое национал-патриотическое общественное движение. Сегодня только актуальной политической тактикой можно сплотить слишком разношёрстных патриотов. Нужно подняться над бесконечными спорами об "измах". Руководство ЭМ - коллегиальное. В Оргкомитет входят не лидеры-вожди, а лидеры-координаторы.
Задача ЭМ - массовое шествие для ненасильственного (по примеру М. Ганди) давления на Путина с целью смены его курса - на Курс Развития. Сам Путин при этом будет поддержан как президент РФ - как меньшее зло против большего: "Перестройки-2". Как он ни плох, а всё-таки при нём страна гибнет медленнее. Это даёт время для собирания сил - необходимое сегодня всем национал-патриотам (даже и революционерам). Это - единственный базис для их объединения.Но - времени всё меньше: ельцинские реваншисты рвутся к власти. Патриоты, срочно вступайте в ЖЖ-сообщество и пиарьте его! Эволюционная Ситуация созрела. Не дадим ей перерасти в революционную!
Участие в ЭМ разрешено всем, кроме революционеров всех мастей, требующих отставки Путина, а также - путинских холуев, поддерживающих его нынешний курс.
Мы - ЗАпутинцы, но не ПОДпутинцы.
Предполагается тактический союз русских националистов и левых сил.
Эволюционный Марш требует Революции Русского Духа: от "Умом Россию не понять" - к "Своим Умом понять Россию!"
Нужно, наконец, найти Золотую Середину между рабством и смутой - бросить вызов извечному русскому крайнизму.
Участники ЭМ против лобового противостояния с властью - не потому что трусливые, а потому что умные и ответственные.
Россия сейчас настолько ослаблена, что даже невеликие потрясения окончательно добьют её. Мы требуем от Путина Развития, а не "оттепели". Сегодня Развитие и демократизация несовместны.
Основной лозунг ЭМ: "Смена курса - без смены власти!". Основной пафос - Культ Разума. Смысл символа: "Будь трижды осторожен!"
Почему_они_вместе

Будь_трижды_осторожен!

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, здоровье, мода, эзотерика, космос, наука, производство, технологии, россия, психология, лытдыбр, экономика

Social capital

  • 112

Rating position

Statistics