Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Ликбез для участников ЭМ

Дискуссия о расколе во власти:
http://community.livejournal.com/evolution_march/98462.html?view=1245342#t1245342

Увы, но даже некоторые участники Эволюционного Марша до сих не поняли, что раскол во власти - это реальность. Путин никогда не пошёл бы на его имитацию, ведь это породило бы реальный раскол по всей вертикали. Российские чиновники всегда повторяют на местах то, что происходит в верхах.  Это слишком опасные игры, учитывая гибельность двоевластия для России.
Да и объективно между путинцами и медведевцами слишком много реальных разногласий, чтобы говорить об игре в раскол.
Признание раскола - это принципиальное положение ЭМ. Ведь если раскола нет, то Путину ничего не грозит, и зачем тогда его поддерживать? Так легко проспать "Перестройку-2", после чего смута станет неминуемой, и ЭМ просто будет не нужен.
Не побеждать в смуте , а предотвращать её - вот принцип ЭМ.
Более того - даже если и окажется, что раскола  нет, то что потеряет страна от поддержки Путина патриотами?  Сохранится нынешнее медленное загнивание, что даёт патриотам время для собирания сил.
Перебдеть лучше, чем недобдеть.
Те, кто отрицают наличие раскола во власти - объективно работают на "Перестройку-2". Критиковать сегодня всю власть, не деля её на путинцев (меньшее зло) и медведевцев (большее зло) - значит, работать на ослабление Путина в пользу либералов. Они легко пожертвуют Медведевым, лишь бы свергнуть Путина.  Замену Медведеву найдут в один день.
Повторяю написанное в программных документах ЭМ: нужно поддержать Путина как меньшее зло, но при этом - давить на него с целью смены курса.
Причём, поддерживать Путина против либералов - независимо от того, идёт он навстречу ЭМ или не идёт.  Он в любом случае - меньшее зло, поскольку - медленное загнивание.
Это всё - достаточно простые вещи, но почему-то никак патриотам в головы не лезут...
Нужна, ох, нужна Революция Русского Духа...
Tags: Э-агитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments