rus_democracy (rus_democracy) wrote in evolution_march,
rus_democracy
rus_democracy
evolution_march

Повторение пройденного

Оригинал взят у rus_democracy в Повторение пройденного
Для борьбы с НДП В.Сурков и М.Гельман расчехляют Рогозина

  

На политическом фланге националистов наконец-то появилась вменяемая русская партия - Национал-демократическая партия. Современные, умные, без родовых травм типа фофудьи, Сралина, ВОВки и прочих имперско-кадыровских штучек, национал-демократы просто обречены на успех.
Существование партии, открыто заявляющей, что главной ее целью является благосостояние русских, а не миф о "Великой Рашке" представляет серьезную угрозу для Кремля.

Помимо подлого преследования Крылова по 282 статье и других мероприятий, администрация Президента запускает свое главное политическое оружие - партию спойлер. Патрию, которая будет противостоять национал-демократам на их родной арене - в среде русских националистов.

Решено возродить всем известный проект Суркова и Гельмана под названием "Родина". Сборище номенклатурных жирных котов, владеющих националистической риторикой один раз уже похоронило русский политический национализм. Голоса националистов были заботливо собраны "Родиной", а затем мастерски преданы, проданы и слиты в помойку. Сегодня все происходящее так же пошло и банально, как несколько лет назад - 29 сентября проводится съезд, на котором расчехлят "Родину" с Д.Рогозиным во главе и с А. Журавлевым (КРО) на подтанцовке. Бюджеты проектов Суркова и Гельмана отнюдь не маленькие - мы все увидим горы бездарной патриотической рекламы с закосом под русский национализм. Далее - по плану: сбор голосов и слив. Актеры получат свои гонорары - деньги, чины, оборонные заводы. Гельман получит бюджет для своих выставок, Сурков - аппаратные очки.

Однако Сурков и Гельман могут просчитаться. Националисты уже не те, что были раньше. Большинство из нас излечилось от заразы имперства, советскости, "духовности", "кургиняна" и "ПГМ". Националисты не отдадут свои голоса "Родине" второй раз. Мы выучили этот горький урок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment