Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Марш Свободы буксует - даёшь Марш Развития!

Кризис Болота (скорее всего, временный - до первого обострения ситуации в стране) даёт шанс патриотам канализировать общественные протесты в позитивном направлении - не в сторону Свободы, а в сторону Развития. 
Если объяснить массам, что сегодня Свобода и Развитие несовместны, а Развитие - скорейший путь к решению   социальных проблем (прежде всего - жизненного уровня), то успех Марша Развития вполне возможен.
Болотные лидеры стремятся оседлать нарастающий социальный протест, поэтому патриоты обязаны дать им альтернативу в этом вопросе.
Увы, но КПРФ проводит сегодня митинг по теме социальных прав, а Кургинян со Стариковым - по теме ювенальной юстиции. Упускают горячий момент, когда надо "ковать" общественное мнение. Когда Болото возобновит активность - поздно будет ему что-то противопоставлять с такими же шансами на успех, как сейчас.

Манифест авторитарного Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

Две основные темы Марша Развития:

1. Протест против оранжевой угрозы.
Если начнётся смута, то ни о каком Развитии и речи не будет. Это будет на руку только либералам и Западу, жаждущим добить Россию. Политическая стабильность - необходимое условие для научно-технического, экономического и прочего Развития.
"Развитие против перестройки!"

2. Протест против нынешнего кремлёвского курса.
Ни в коем случае нельзя требовать смены курса со сменой власти (Путина). Это - на руку кремлёвским либералам. Только они имеют шансы на власть после Путина.
"Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!"

Тема противостояния Свободы и Развития применительно к русскому национализму - о партии Русского Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/679684.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments