л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

У полковника в глазах позеленело



Игорь Морозов, заместитель главы Федерального агентства «Россотрудничество», уже фактически выигравший губернаторские выборы в Рязанской области, за месяц до голосования добровольно отказался от борьбы. Это стало колоссальным ударом для его многочисленных сторонников, отлично понимающих, что после «выборов», теперь уже никому не интересного балагана, нынешний губернатор Олег Ковалёв сделает их жизнь абсолютно невыносимой. Когда 17 глав районов области объявили, что поддержат только его, а влиятельные «единороссы» толпой побежали к нему – полковник сдался без боя.

Как можно учудить такое после многочисленных патетических заявлений, что за благословением на участие в выборах он обращался сначала к мощам святого Василия Рязанского, а затем его благословил и Павел епископ Рязанский?!

Куда вдруг делись «нравственные начала», о которых буквально через слово твердил недавний кандидат в губернаторы, обещавший спасти область, имеющую 17 миллиардов долга?! (До прихода в губернаторы генерала Георгия Шпака, восемь лет назад выигравшего выборы у Морозова, долгов у области не было!)

Тем, кто требовал от него объяснений, Морозов поведал, что его якобы пригласил первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин и передал будто бы личную просьбу президента «не раскачивать лодку перед лицом надвигающегося жестокого экономического кризиса».

Вообще-то президентской администрации абсолютно всё равно кто будет удерживать наплаву давно обанкротившуюся область: Морозов или нынешний губернатор Ковалёв, ухитрившийся за четыре года нахватать кредитов почти на пятнадцать миллиардов рублей и свести до нуля залоговую базу Рязанщины. И так как Ковалёва, с трудом представлявшего где находится Рязань, губернатором сделал Анатолий Чубайс, желавший отблагодарить «за старание» главу комитета по регламенту ГосДумы, помогавшего ему пропихивать нужные законопроекты – просьба «сдаться без стрельбы» если от кого и исходила, то вероятнее всего от «Рыжего». (Он же «Смотрящий за Россией».)… http://srn.su/?p=4647

Tags: новый курс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments