Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Патриоты снова впадают в спячку?!

Н. Стариков присоединился к митингу Кургиняна против ЮЮ:
http://nstarikov.livejournal.com/746800.html


Такое впечатление, что Стариков идёт на поводу у Кургиняна. представитель его партии "Новая Великая Россия" даёт интервью, где говорится о намерении "НВР" и "Народного Собора" выйти на альтернативный митинг 15 сентября. Кургинян жёстко критикует Старикова и Хомякова за это. И Стариков молчит, хотя "Народный Собор" открестился от этого митинга. И никакого митинга не состоялось. А теперь он идёт на митинг Кургиняна, где нет ни одного антиоранжевого лозунга...
Неужели и Стариков готов слить антиоранжевый протест? Не понял, что прошлой зимой патриоты проспали страну имено по причине неготовности к оранжевым вызовам?
Путин и Стариков с Кургиняном опять надеются на Поклонную в крайнем случае? Но ведь работники почты, ДЭЗов и Сбербанка не выйдут на улицу в острой ситуации, только патриоты способны на это. А для этого нужна постоянная их коалиция по главной теме - антиоранжевой, а не ситуационное взаимодействие по воторостепенным вопросам ВТО, ЮЮ и т.д.. Заранее нужно готовиться к новому оранжевому взрыву.
Я об этом говорил перед прошлой зимой. Моя правота подтвердилась - страну спас Путин, а патриоты лишь слегка помогли ему (сами они, без админресурса, больше 5 000 ни разу не вывели)
Я об этом говорю и сейчас. Но патриоты ничему не научились - ровно так же игнорируют идею Эволюционного Марша...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments