Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

От национализации элиты - к национализации Путина!

Н. Стариков - один из инициаторов проекта закона о "национализации элиты":
http://nstarikov.livejournal.com/739719.html#cutid1

Он пишет о том, какая сложная борьба развернулась вокруг этого закона. Его поддержал Путин, а против высказались уже многие либералы, в том числе Кудрин и Медведев. Его извращают и тормозят бюрократическими и прочими хитростями. Ясно, что компрадорская элита даст самый решительный отпор этому закону - вплоть до свержения Путина с помощью Болота.
И вот что пишет Стариков:
"Предлагаю всем внимательно следить за ситуацией вокруг нашего законопроекта"

Но разве имеют патриоты право быть в такой ситуации пассивными наблюдателями? В кои-то веки Путин дал им чёткий сигнал о своих конкретных шагах в сторону патриотизма. Против него в этом вопросе уже ополчается вся  либеральная шваль. Наложим всё это на ситуацию с оранжевой войной против Путина и получим простой вывод:
Впервые Путин противопоставил себя антинациональной элите самым конкретным образом. Если патриоты не помогут в данном вопросе Путину, то есть реальная угроза его проигрыша либералам. А это может обернуться и падением путинского режима. Сейчас любой проигрыш Путина либералам может стать фатальным.
А победа либералов - это гарантированный быстрый обвал страны. Патриоты ничего не успеют предпринять. Им нужно время на собирание сил, а это время им даёт только путинский режим - относительно медленная деградация страны.
То есть - патриоты обязаны поддержать Путина в принятии этого закона по двум причинам:
1. Национализация элиты - это вопрос сохранения суверенитета России. Борьба с коррупцией тут - на втором плане.
2. Помощь патриотов Путину в разгроме кремлёвских и уличных либералов - это вопрос спасения России от оранжевой смуты.

Как именно поддержать Путина:

1. Здесь уместна айкидо-тактика Эволюционного Марша - под лозунгом "За Путина - против кремлёвских либералов!" или "За Путина - против компрадорской элиты!"
Необходима долговременная кампания уличной борьбы за этот закон. Возможно, Путин и не нуждается в помощи патриотов, а если всё-таки нуждается? Мы же не знаем всех раскладов во власти, поэтому должны помочь Путину разгромить компрадоров во власти по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
2. Если Путин блефует, пытается имитировать раскол во власти, то патриоты ничего не потеряют. Их марши в поддержку Путина в таком случае станут завуалированной формой давления на него. Если он начнёт саботировать принятие данного закона, то патриоты обвинят в этом "либералов, мешающих патриоту Путину". 
Таким образом, Путину будет сложно прессовать патриотов, ставших его сторонниками. Это для него было бы потерей лица. Да и про оранжевую угрозу он постоянно помнит, ему нужны союзники в этом вопросе. Патриоты смогут сыграть на противоречиях в элитах. Это - единственный шанс для них стать серьёзной политической силой. В лобовом противостоянии с властью они обречены на подавление любого перспективного проекта в зародыше. Проверено неоднократно.
3. Если патриоты опять "побрезгуют" пойти на сотрудничество с Путиным, то окончательно распишутся в том, что для них личные обиды и амбиции важнее национальных интересов. Для патриота главное - не покрасоваться в роли крутого антипутиниста, а реально, пусть и "некрасиво" послужить своей стране.

Данная акция может и должна послужить началом широкого наступления патриотов на власть с целью смены всего курса - под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"
От национализации элиты - к национализации Путина!

Шесть революций Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/977421.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments