л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Category:

Путин против Хазарии-2

Поддерживает кто-то Путина, как меньшее из зол, или на дух его не переносит, но выступление А.Проханова призывает к пониманию главной стратегической цели Президента: не дать состояться на Руси становлению сионистского государства Хазария-2. И писатель призывает лишь к одному: выйти из двумерной оценки действий Путина и попытаться окинуть их более объемлющим взглядом.

 Тем оппонентам Президента, которые печатают фотографии Путина в окружении сионистских советников, возможно следовало бы прочитать короткий пост про Литвинова. Про то, как Сталину потребовались долгие годы, чтобы, наконец, получить возможность отстранить Меера-Геноха Моисеевича Ва́ллаха от управления министерством Иностранных дел. Отстранить, но не судить, прочувствуйте расклад сил, наконец.


Оригинал взят у russkiy_malchik в Путин против Второй Хазарии
подглядел у frallik

С Прохановым нельзя соглашаться или спорить. Его надо слушать и наслаждаться как музыкой, плыть по её волнам.

Но позволю себе небольшую ремарку. Обратите внимание, как старательно отдельные аналитики (к примеру, мартинис) стараются представить Путина как ставленника той самой Хазарии, еврейского капитала. Как любят они фотки с Путиным в кипе, Путина рядом с раввинами и пр. Как старательно не замечают его полутайные появления в православных храмах и встречи со старцами. Разве это само по себе не наводит на мысль, что Проханов скорее прав, чем сочиняет?


РМ

Tags: новый курс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments