Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему нужно валить Медведева

olegmakarenko.ru защищает Медведева от либералов и патриотов:

"Если у либералов один раз не получилось рассорить Путина и Медведева, это не значит, что они опустили лапки вниз и прекратили попытки. "Работа", как мы видим, продолжается."
http://fritzmorgen.livejournal.com/515175.html

Если раскола во власти нет, то, разумеется, Медведева нужно защищать от всяческих нападок с целью расколоть тандем. Но где гарантии, что нет такого раскола?
Факты:
1. Медведев много раз делал заявления либерального толка (речь о политическом либерализме) - в пику Путину,  во многом свернувшему ельцинско-либеральные свободы (сепаратизм в первую очередь).
2. За Медведева - и кремлёвские либералы, и оранжевое Болото. Более того, кремлёвские либералы открыто солидаризировались с антипутинским Болотом - Тимакова, Чубайс, Кудрин и т.д.
3. За Медведева  - антипутинский Запад. А российская элита весьма зависима от Запада, поэтому в решающий момент может слить Путина ради своих зарубежных активов.
4. Конкретные факты раскола - возьмём только свежие:
Высшие генералы жёстко выступили против Медведева в пользу Путина по поводу войны 08.08.08. Российские генералы -  мастера аппаратных интриг, то есть, по глупости или ни с того ни с сего такие резкие шаги делать не будут.
Путин публично  опроверг  Медведева, сказавшего, что в первые сутки войны с Путиным не общался. Тем самым Путин фактически встал на сторону генералов. Хотя до открытого вызова Медведеву и стоящим за ним кремлёвским либералам дело пока не дошло.
Но впереди - горячая оранжевая осень. Такая активизация в верхах накануне решающих событий - неспроста.
Итак, мы видим множество фактов, говорящих о реальности раскола во власти. Говорить о том, что их инспирировал сам Путин  - нелепо: он не самоубийца, чтобы организовывать  реально ненавидящие его толпы и соответствующим образом формировать общественное мнение (грозную силу во все времена).  Он помнит про Каддафи, Милошевича, Хуссейна,  да и про Николая-2 тоже.
Это - реальные факты, а не путинский блеф.
Возможно, что несмотря на всё это Медведев не перейдёт последнюю черту - между подковёрной фрондой и открытой войной. А ЕСЛИ ПЕРЕЙДЁТ?
В этом-то всё и дело - что мы не можем влезть в душу к Медведеву. Чужая душа - потёмки. Но мы точно знаем, что на него ставят либералы и Запад, а он даёт им встречные сигналы. В такой ситуации единственно верным вариантом может быть вариант перестраховки:
"Лучше перебдеть, чем недобдеть".
Нужно валить Медведева под любым предлогом. Это - удар по либералам вне зависимости от тайных  намерений Медведева.
Если патриоты окажутся неправы, и Медведева отправят в отставку зря - то ничего страшного: власть Путина сохранится, продолжится медленная деградация страны, дающая патриотам время на собирание сил.
А вот если патриоты в очередной раз проспят оранжевую революцию - то стране конец.  После падения Путина в ближайшее время на власть могут претендовать только кремлёвские либералы. Патриоты пока слабы и ничего не смогут предпринять  серьёзного.
Любой трезвый и ответственный человек в такой ситуации перестрахуется.
Защищать Медведева сейчас могут только либералы, оранжисты, Запад и псевдопатриоты.

Почему раньше нужно было требовать отставки Медведева, а сейчас нельзя https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments