direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

Пронародная оппозиция

Оригинал взят у lokky_2021 в Пронародная оппозиция
79087353

Шутки шутками, но беды все реально от пиндосов. У них в руках Банк России, в том числе и эмиссия денег. ОНИ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТ НАШУ ЭКОНОМИКУ (к примеру в 90-х они проводили политику "управляемого хаоса"). Возьмите сейчас любую монетку или купюру и посмотрите на герб, который там напечатан, со сломанными крыльями. А потом посмотрите на герб РФ. И вам все станет понятно.

Если вы хотите воевать за Россию, выходите на улицы с лозунгом "за национализацию Банка России" и "Вернем стране суверенитет". Это главное. Все остальное - лишь следствие.

До тех пор, пока вопрос с суверенитетом страны не будет решен, никакие выборы, парламентаризм, либерализм и прочее не имеют никакого смысла. Все равно никто развиватся не даст, страна будет колонией (в лучшем случае).

Национализация Банка России и возврат суверенитета - вот главная задача, стоящая сейчас перед народом России. И движение снизу должно плавно поменять направленность - из движения за экономический протекторат плавно переформатироватся в национал-освободительное.

Это и есть фундамент настоящей пронародной оппозиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments