Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Витольд Филиппов должен сидеть

Прокуратура Татарстана намерена привлечь к административной ответственности заместителя руководителя республиканского отделения партии «Российский общенародный союз» Витольда Филиппова. По мнению правоохранительных органов, вина Филиппова состоит в том, что он «лайкнул» фото со свастикой в одной из соцсетей, пишет «Тема Казань».

Национал-отморозки истерят по этому поводу поводу:
"Очень правильная концовка очень правильного и очень трагичного фильма, говорящего о том, что не смотря на все моральные уродства американских белых партизан, альтернативы им всё равно нет.
И нам тоже альтернативы нет."

http://haile-rastafari.livejournal.com/66207.html

Фильм говорит о тупиковости радикального расизма и национализма. Абсолютное большинство людей склонно к сомнениям старшего брата. То есть, отморозки "без страха и упрёка" только дискредитируют идею в глазах большинства. Из-за них русский национализм до сих пор в отстое. При всей остроте нацвопроса в России.
Не говоря уже о последствиях кровавой розни для ослабленной страны. И о том, что радикалов властям легче давить - и морально, и юридически, и чисто технически.
Вывод: радикальные националисты - враги русского народа.
А  лайк со свастикой - вообще в комментариях не нуждается. Всякий пиарящий нацистскую свастику - должен сидеть. Точка.
Кстати, только что я был забанен на левацком сайте "Народное Ополчение" за поддержку националистических инициатив А. Ткачёва.
Трудно в России занимать Золотую Середину...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments