Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

К. Душенов близок к идее ЭМ!

К. Душенов об отношении патриотов к оранжистам и Путину:
http://zavtra.ru/content/view/russkoe-delo/

 
А ведь это сенсация - К. Душенов вплотную приблизился к идее Эволюционного Марша!

"В этих условиях главным тактическим лозунгом патриотического движения на современном этапе должен стать не покорный перепев либеральных речёвок и пересказ демократических страшилок о "полицейском государстве", грядущей диктатуре и "кровавом Путине", а чёткий и ясный призыв: "Никакой поддержки либералам!". Нигде, ни в чём, ни на каких условиях!"

"У любого из нас есть причины не любить Путина. Но это не значит, что в угоду личной неприязни мы должны содействовать ненавистникам России в разрушении её нынешней государственности, сколь бы слабой, непоследовательной и малоэффективной она сейчас ни была. Кроме того, даже если Путин действительно так плох, как о нём говорят его враги, он всё равно, при всей своей "плохизне", ни в коем случае не причина нынешних русских бед, а лишь следствие тотального инородческого засилья в посткоммунистической России. "

"И Путин сделал выводы. Смена курса, пусть пока робкая, непоследовательная, половинчатая — началась. А вот станет ли она необратимой, зависит уже от нас с вами, от нашей настойчивости, смелости, жертвенности, готовности сражаться и умения убеждать. Помоги, Господи!"


Ещё немного последовательности, и Душенов признает необходимость прямой и открытой поддержки путинского режима (не курса!) патриотами - поскольку даже их нейтралитет в этом вопросе будет на руку либералам. Им выгодно, чтобы Путин остался в одиночестве. ЕР и силовики могут слить власть в любой момент . это мы уже проходили два раза.
Так что всё актуальнее лозунги ЭМ:
"Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!"
"Смена курса - без смены власти!"
Кстати, Душенов весьма популярен среди ярых патриотов-антипутинистов. Неужели у них хватит подлости обвинить Душенова в трусости и подхалимаже перед Путиным - как они обвиняют меня?
Огромное спасибо Душенову за такую поддержку идеи ЭМ. Теперь ясно, что трусость и подхалимаж тут ни при чём - только трезвый рациональный расчёт.

Открытое письмо Душенову: http://evolution-march.livejournal.com/960512.html
Душенов против прихода патриотов во власть http://evolution-march.livejournal.com/1193992.html
А. Степанов раскрывает суть охранительства http://evolution-march.livejournal.com/1194994.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments