Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Путин-Медведев: начало войны

Все на борьбу с Медведевым!

Итак, раскол между Путиным и Медведевым оформился окончательно. Медведев - за право Запада  захватывать  силой оружия сырьевые ресурсы  суверенных государств  под предлогом "демократизации", а Путин - против.  Их расхождение в оценке резолюции ООН по Ливии - это уже предельно серьёзно.
К чему ведёт этот раскол? Российская элита в целом -  прозападная,  даже ПОДзападная. Неслучайно центральное ТВ  перестало показывать мнение Путина по ливийскому  вопросу.  Каждый день  раскола между Путиным и Медведевым увеличивает число перебежчиков к последнему. При этом  вертикаль власти всё менее способна хранить стабильность - её раздрай отзывается по всей стране.
Что делать:
1. Путин ради спасения страны от "Перестройки-2" (и своего личного спасения) обязан предпринять срочные меры по смещению Медведева. Поддержка Медведевым очередной авантюры Запада - достаточный повод для импичмента.  О других мерах пока помолчим...
2. Национал-патриоты обязаны поддержать Путина как меньшее зло. Да, он принёс немало вреда России, но всё-таки при нём она деградирует медленно.  А "Перестройка-2" развалит  страну в один год. Путин даёт патриотам время для собирания сил.
3. Для борьбы за смещение и Путина, и Медведева у патриотов сегодня нет сил, а если вдруг они и появятся, то это объединит властные кланы против общей угрозы. Нужно играть на противоречиях во власти, ставить на меньшее зло.
Как поддержать Путина: единственным эффективным средством давления на власть сегодня является улица. Патриоты обязаны объединиться в Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"

Голосование против Медведева:
http://community.livejournal.com/evolution_march/88965.html
Все враги Путина сегодня - пособники "Перестройки-2".
Запись в ЭМ - здесь:
http://community.livejournal.com/evolution_march
Tags: Перестройка-2, Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments