journal (moguchev88) wrote in evolution_march,
journal
moguchev88
evolution_march

Современная интерпретация письма запорожских казаков :)



Комментарий автора:
«Данная заметка не имеет отношение к добропорядочным российским (да и, конечно же, вообще каким-либо российским…) государственным служащим, стоящим на страже нашего благополучия и не ставит своей целью разжигание классовой, национальной или какой-либо другой розни, а так же не призывает к совершению каких-либо противоправных действий. Большинство ярких выражений соответствуют оригиналу письма и являются историческим достоянием».

     Решил представить, как выглядело бы письмо запорожских казаков, если бы они писали его современному коррумпированному чиновнику, продавшему свою Родину:

     Ты, коррумпированный чиновник, черт продажный, и продажного черта коллега и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к черту слуга народа, когда жопу свою за подачки продаешь. Черт высирает, а твое положение пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов Руси обирать, твоего статуса мы не боимся, судами всех инстанций будем с тобою судиться, распроеб твою мать.

     Кабинетный ты мудак, бумажный лизоблюд, безродная шестерка, урод моральный, долларовых президентов внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещенный лоб, мать твою еб.

     Вот так тебе запорожцы ответили, плешивый. Не будешь ты даже свиней на Руси пасти. Этим заканчиваем, поскольку числа не знаем и органайзера не имеем, месяц и год в ноутбуке, а день такой у нас, какой и у Вас, за это поцелуй в сраку нас!

Подписали: гражданин Иван Сирко со всем электоратом.

P.S.: Письмо не подлежит отправке действующим представителям органов государственной власти и не призывает к совершению противоправных действий :)

Всеволод Могучев





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments