?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОВОКАТОР В КРЫМСКЕ
ДИРЕКТ МАШИН
direkt_mashin wrote in evolution_march
originalCAVD49EXИнтересные новости пришли из Крымска:

"Инцидент произошел в понедельник на площади перед районной администрацией, где заместители губернатора Краснодарского края проводили встречу с пострадавшими. Четверо молодых людей, под видом волонтеров, вели себя провокационно. Произошел конфликт с казаками, которые обеспечивали порядок, при этом один из них ударил казака. Провокаторы выкрикивали информацию, в том числе о якобы тысячах жертв наводнения. Ранее полиция неоднократно заявляла, что ищет в Крымске провокаторов, которые распространяют ложную информацию о событиях в городе после наводнения. МВД предупреждало, что такие лица будут задерживаться и привлекаться к ответственности в установленном законом порядке. Задержанные получили по 15 суток административного ареста."

Для тех кто будет жалеть "бедных волонтеров", напомню слова некой глупой, но навязчивой песни: "девочки бывают разные..."

Вот пример одного из "волонтеров":

"Пишу вам, поедаемый комарами в лагере "Альтернатива". Скоро он может стать центром местных событий. Недовольство в городе находится на таком уровне, что, как говорится, только спичку поднеси. В этот раз так вышло, что спичку поднёс я. Дело дошло до конфликта с казаками. Русский бунт был подавлен в зародыше, возможно, скоро опять потребуется новый телефон. Ситуация напоминает астраханскую"

Казалось бы, при чем здесь Астрахань? А это оказывается наш старый астраханский знакомый
(к сожалению тот что слева)

originalCAVD49EXИнтересные новости пришли из Крымска: