direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ СЕРЬЕЗНОГО ВОПРОСА

Оригинал взят у ssssshrek в Абсолютно серьезный вопрос.
Наткнулся сейчас в сетке на одного человека до сих пор призывающего распространять листовки о том как "власть затопила Крымск" и, по старой рабочей привычке, его просчитал. Адреса, пароли, явки лежат прям на самом верху. И возник у меня вопрос - а может......

Может действительно стоит что бы люди знали "адептов" гельманов-навальных? Может действительно человек у которого деды или родители погибли в Блокадном Ленинграде имеет право знать кому конкретно и по какому адресу передать "спасибо" за такие вот слова: "лежали синюшные по квартирам своим и пикнуть боялись"?

Может "адепты демократии и свободы" говорящие о том что "а что страшного в педофилии? это не болезнь и преступление, а сексуальная ориентация" не будут против, если к ним, по заранее озвученным адресам, придут родители тех, не дай Бог никому, кто столкнулся с этим?

Может действительно их выкладывать? Други, абсолютно серьезно спрашиваю!!! Всех уже достала мысль "доколе?", так это, с моей точки зрения, реальный способ это прекратить.

ОЧЕНЬ жду Ваших соображений на эту тему.


п.с. Люди, а пусть это будет реальное голосование, я потом посчитаю ВСЕ голоса,
(, независимо от точки зрения)

info upd.


carter74050360 wrote:

15 Июл, 2012 19:35 (UTC)
Могу дать грамотный совет.
Есть сайт "Русский Орден".
http://rusorden.org/

Там много чего народ делает, и много чего и кого уже повскрывал.
Они ведут что-то вроде списка:
http://rusorden.org/index/spisok_vragov_otechestva/0-8

Знаю на 100%, что если туда что-то из инфы попало, то реакция на инфу будет точно. Возможно, реакции не будет видно в Интернете, но в реале - точно будет, и "клиента" возьмут "на карандаш".
Можешь им писать и засылать.

................................................................
......................




«Я тоже только ЗА, чтобы все пароли и явки негодяев выкладывать в открытый доступ... Один знакомый уже как то постарался и составил список персоналий и их высказываний, начиная с чубайсовского "ну вымрут тридцать миллионов.." к каждой цитате прямая сноска на источник.. Производит очень сильное впечатление и давно гуляет по интернету..»

А юзер yuri_yurkevich ему в ответ:
«Будешь каждый день читать и драчить свой пистолет, возбуждаться.»
Нет. Цинизм и мерзость высказываний столь вопиюща, что способна оказать влияние даже на человека ( молодого например) с несформировавшейся гражданской позицией.. Т.е. такое "изделие" является образцом применения саморазоблачительных высказываний противника против него самого.. новодворские ведь всякие метлой своей поганой метут совсем не думая о последствиях.. И юзер yuri_yurkevich тут номер 6…06-й. чубайса не переплюнуть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments