Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников наивен, как дитя?!

Оригинал взят у evgggen в Калашников наивен как дитя?!
Калашников о либеральном фашизме после ухода Путина:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1297485.html

 Калашников говорит о том же, что и я: что после Путина шансы на власть - только у либералов, что никаких честных выборов не будет, что наступит либеральный фашизм.
Но что он предлагает - Третью Силу, чтобы не отдать власть либералам после ухода Путина?
Простой вопрос: свержение Путина возможно уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ. СМогут ли патриоты к ЭТОЙ ОСЕНИ стать силой, реально претендующей на власть? Ни в коем случае.
Им нужно время для этого. 
Отсюда логичный вывод: патриоты обязаны поддержать путинский режим от падения - чтобы выиграть время. Не просто не нападать на Путина, а именно открыто и активно помочь ему - как меньшему злу, под лозунгом "Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!"
Избежать ошибки Кургиняна - по факту уже помогающего Путину устоять, но отрицающего это и тем самым сеющего недоверие к этой тактике (Эволюционного Марша) среди патриотов.

ИНтересно, как Калашников в продолжении темы будет "не понимать", что Третью силу к осени не собрать ни при каких условиях?
И как можно "не понимать", что даже в случае победы патриотов над либералами после Путина - смута неизбежна? Ведь хаосом в ходе войны за власть воспользуются и сепаратисты, и криминал, и Запад, и всяческие радикалы, и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments