Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Закономерный итог Болота: белоленточник А. Баранов мечтает о Гитлере.

А. Баранов:
"И наконец фальсификации достигли такой степени наглости, что те самые "хомячки", которые 20 лет терпели все описаное выше, вышли протестовать...
Нет, я думаю, Росфедерацию и росфедерастов каким-то ВТО не проймешь. Тут надо что покруче - жалко Гитлер помер. Сдавать в аренду целыми поселками, вывозить в рабство как негров в Вирджинию. Девок по борделям, а мужиков на органы - тогда что-то в нашем народе зашевелится, потянется, проснется и скажет: "Да, что-то не то творится..."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1295739.html

Фальсификации не стали больше, чем раньше. Просто кремлёвские либералы дали команду на войну против Путина, и такие, как Баранов, начали раздувать истерию о честных выборах.
Теперь оранжисты примазываются к протесту против ВТО - с целью использовать его для дестабилизации. О чём Баранов говорит уже не стесняясь - мол, чем хуже для народа, тем лучше для оранжевых революционеров.
Он даже радуется вступлению страны в ВТО - потирает руки в предвкушении новой смуты...
Он даже считает ВТО слабым средством - скучает по Гитлеру...
Только не надо про "сарказм". Такими вещами не шутят. Тем более, если речь идёт об оранжистах. Они не только на словах, но и на деле делают всё по принципу "Чем хуже, тем лучше".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments