Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote in evolution_march,
Евгений Шульц
eugenyshultz
evolution_march

Добро пожаловать в реальный мир! Ведь есть на это пять причин

В связи с наконец-то публичным очертанием конфликта Путина и Медведева, думаю будет уместен повтор моего поста по поводу отставки Лужкова, в котором я увидел главной причиной отставки - жажду власти Медведева.

Все эти разборки с Лужковым заставили задуматься меня о более глобальных вещах. Похоже "мочилово" действительно заказано Дмитрием Медведевым или по-крайней мере им одобрено (что есть одно и тоже). Об этом говорит ряд признаков по подаче материала в СМИ и охват темы всеми федеральными каналами. Сегодня уже и на России и на Первом показали. Отсутствие Медведева на Дне Москвы. и многое другое... Вспомнились 90-е...

Единственная ошибка, надо было привлечь Сергея Доренко не эпизодически, а по полной. Он реальный профессионал и зомбировать народ умеет как никто другой. Поэтому, пока я не стал зомби, изложу свои мысли:)

В первом посте по теме травли Лужкова я сразу же сделал оговорку, что если Медеведев не восстановит статус кво, то сбудутся мои самые худшие опасения. Похоже настал этот момент. И у меня на это пять причин:)



Первая и главная причина:
Блогеру общероссийского масштаба понравилось быть Президентом РФ. А как же - личные встречи с Шварценеггером, первый IPad, возможность модернизировать страну путем затаскивания губернаторов в твиттер. Чемоданчик,опять же ядерный. Все это более чем круто. Ради этого можно даже и предать людей, которые тебе все это принесли на блюдечке с голубой каемочкой. Это я об уважаемом мною Владимире Владимировиче Путине.

Совершенно, очевидно, что Медведеву дали возможность стать Президентом только на переходный период. При этом (отдадим должное ВВП) он не был такой уж марионеткой. По серьезным вопросам всегда учитывал мнение старших. По вопросам помельче - полная свобода действий. Вообще очень приличный, воспитанный мальчик из петербургской семьи. ДАМ - это целиком и полностью продукт (хотел сказать нанотехнологий) менеджеров по PR. Все - и походка, и жесты, и интонации - скопированы у оригинала (т.е. у Путина). На мой взгляд это выглядит даже комично. Посмотрите на Медведева десятилетней давности - это другой человек, там он естественный - и он совсем не такой, как теперь.Вот Путин и в 90-е и 2000-е такой же как сейчас. Естественно перемены есть, но они естественны. В целом - Путин всегда был таким каким мы его знаем сейчас.

А вот Медеведев изменился. Он сильно изменился. Читать дальше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments