Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КПРФ против ВТО и Путина вместе

793699 

Московские коммунисты 3 июля провели митинг против ратификации соглашения о вступлении России в ВТО. По мнению организаторов, Всемирная торговая организация – «удавка» для страны. Кроме того, на митинге поднимались темы суверенитета России, защиты традиционных ценностей и ювенальной юстиции. Мероприятие началось 16.00 на Театральной площади. Ридус вел прямую трансляцию с места событий. По подсчетам организаторов мероприятие собрало 1500 человек. 
«На пл. Революции начался митинг против ВТО, собралось порядка 1500 человек. Предлагаю 10 июля взять Госдуму в кольцо», — написал в своем микроблоге в Twitter координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов после начала мероприятия.
 

Итак, как я и предполагал - на митинге КПРФ против ВТО Путин поставлен в один ряд с ВТО и НАТО. Удальцов, правда, не выступил, но тем не менее свою позицию заявил. В ближайшее время скорее всего именно он выйдет на первый план по теме протеста против ВТО. 
Отреагирует ли Кургинян на этот перехват оранжистами инициативы у патриотов? И как он сможет это сделать без обращения к теме путинского президентства?
Представляю, какой поток очередной лицемерной мути от него мы все скоро услышим...
Всё  что угодно он скажет, кроме самого главного и простого: "Смена курса - без смены власти!"


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments