Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинянцы: качественная и количественная деградация

Типичный пример того, как кургинянцы сливают дискуссию о различиях в тактике Кургиняна и Эволюционного Марша:
http://nstarikov.livejournal.com/662326.html

Абсолютное неумение вести дискуссию Тупой троллинг. Тупое передёргивание. Всё это - благодаря политике модераторов на ворумах Кургиняна. Серьёзные дискуссии там немыслимы. Приветствуется только тупой совковый одобрямс линии партии. В итоге количство одновременно присутствующих на свежей теме там уже не превышает 20 человек, тогда как зимой дохождило до 200.
И количество, и качество резко упало.
Виновен ли в этом Кургинян? Знае ли он об этой позорной ситуации? Если не знает - то он никакой лидер. Если знает - то он опять же никакой лидер.

Из дискуссии:

С. Кургинян о митинге на Поклонной 4 февраля:

27 января:
"Антиоранжевый комитет либо соберет этот митинг, либо не соберет. Как он его будет собирать, меня не касается. Не я его собираю. Люди, которые мне сочувствуют, могут на него прийти. Я буду очень рад. Но это будет митинг широкого оппозиционного антиоранжевого фронта. А «Суть времени» будет собирать свой митинг 23 февраля."
eot.su/node/10801

4 февраля:
"Организатором этого митинга являюсь я. Я собирал людей. Я за всё отвечаю" (начало - 2.35).
eot.su/node/10872

На вопрос журналиста о Н. Корнеевой, члене ОНФ, подавшей заявку на митинг:
"Появляются десятки штабов, и каждый человек говорит то, что из него рвётся... если на трибуне будет стоять Н. Корнеева, то я уйду"
(начало - 51.30)
eot.su/node/10872
Кстати, после митинга именно Н. Корнеева была отштрафована за превышение численности. Кургинян перед ней не извинился. Он продолжает считать её "примазавшейся"?

А вот из пресс-релиза СВ:

Сергей Кургинян и Движение «Суть времени» являлись организаторами антиоранжевого митинга на Поклонной горе 4 февраля, на который пришло около 140 тысяч человек.

Пресс-служба Движения "Суть Времени".
eot.su/node/10954

С. Кургинян - "Смысл игры-9":
vimeo.com/36569403

Кургинян недоумённо спрашивает - почему ему не верят патриоты? Отвечаю:
1. Кургинян тупо отрицает наличие очевиднейшего административного ресурса на Поклонной. Из-за этого - стал посмешищем для всей страны.
2. Кургинян заявляет, что Путин примазался к митингу на Поклонной, увидев его массовость. Но как тогда объяснить тот факт, что член ОНФ и Народного штаба в поддержку Путина Н. Корнеева подала заявку на этот митинг (а потом была оштрафована за превышение численности)? Разве это не говорит о том, что Путин причастен к организации митинга?
3. Кургинян заявляет: "Мы против власти и оранжевых вместе". Но - на совместный с путинцами митинг он идёт, а на Болото - нет. Значит, не вместе Путин и оранжисты, значит, Путин - меньшее зло для Кургиняна. То есть - налицо расхождение слов и дел.


То он не организатор, то организатор... Сначала клевещет на Корнееву, а потом вообще о ней молчит, называя организатором только себя... Если это называется не "вконец заврался", то как это всё называется?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments