Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Лимонов разочаровался в либералах

Э. Лимонов предъявляет счёт либералам:
http://zavtra.ru/content/view/spisok-ssuchivshihsya-limonova/

Наконец-то до него дошло то, о чём многие патриоты (и я в том числе) предупреждали его в самом начале его сотрудничества с либералами - ещё со времён "Национальной Ассамблеи". Сразу было ясно, что заигрывания с либералами для патриотов ничем хорошим кончиться не могут: используют и выбросят на помойку.
Всё дело в том, что уличные либералы неразрывно связаны с либералами кремлёвскими. Цель у тех и у тех - одна: "Перестройка-2". Никакого усиления патриотической оппозиции они не допустят. Отсюда и бесконечные сливы и подставы их союзников-попутчиков - левых, националистов и т.д.
Лимонов - это первая волна "оранжевого патриотизма". С огромным опозданием он понял свою ошибку. Но на смену ему идёт вторая волна - национал-оранжисты и коммуно-оранжисты, холопствующие перед либералами на Болоте. Скоро ли дойдёт до этих? Послужит ли для них уроком позднее прозрение Лимонова? Или они будут учиться только на своих ошибках?
Их-то не жалко, пусть либералы тычут их мордами в оранжевое дерьмо сколько угодно раз. Жалко - страну и народ, ведь либералы только с помощью своих попутчиков-лохов смогут развязать новую смуту, которую ослабленная Россия едва ли переживёт...

Лимонов больше не антипутинист, но гордится тем, что "воспитал" Навального https://evolution-march.livejournal.com/1760078.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments