Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему национал-оранжисты молчат о Дёмушкине

Удивительное дело - до сих пор среди националистов не поднят шум вокруг желания Дёмушкина вступить в путинский Президентский Совет по правам человека. Крылов, Холмогоров и прочие нацдемы, спекулирующие на теме русской правозащиты - упорно молчат об этой сенсации.  
Тем, кто ещё не понял, что случилось - объясняю:

1.  Антипутинские националисты  категорически не признают легитимность президентских выборов, не считают Путина законным президентом.  Дёмушкин своим намерением официально вступить в путинский Президентский совет по факту признал Путина президентом.  Дезавуировал свой оранжевый протест.
2. Сделал это Дёмушкин весьма демонстративно - во время массового исхода либералов из СПЧ. Они таким образом протестуют против путинских антиоранжевых "репрессий". По контрасту с ними Дёмушкин оказал Путину серьёзную морально-политическую поддержку:  "Либералы уходят от Путина, а националисты рвутся к нему!"
Путин прессует Навального, набирающего популярность среди "болотных националистов". Путин прессует рядовых националистов, дравшихся с полицией на Болоте. Но Дёмушкин несмотря на всё это -  именно сейчас , в самый разгар антипутинской истерии,  идёт на сотрудничество с Путиным.
3. Зачем он это делает? Едва ли он пошёл бы на такой резкий шаг не будучи уверенным в поддержке большинства националистов. Дёмушкин бросил вызов национал-оранжевым лидерам - Крылову, Миронову, Белову и т.д. Но против русских масс он не пойдёт. Он глубоко в теме, знает все тенденции в Русском движении, поэтому наверняка всё просчитал. Он понял, что настал момент смены тактики Русского Марша. Что после позорного 12 июня большинство националистов с презрением смотрит на лидеров, заведших русскую молодёжь на Болото, под флаги либерастов и педерастов.
И поэтому Дёмушкин решил пойти на сотрудничество с Путиным - чувствуя, как массы склоняются к  меньшему злу по сравнению с Болотом.
4. Почему молчат национал-оранжевые лидеры? Потому что, как и Дёмушкин, видят, что политический ветер меняется. Но они не могут последовать примеру Дёмушкина - слишком глубоко втянулись в свои безумные заигрывания с либералами.
И критиковать Дёмушкина они боятся - зная, что открытая дискуссия на эту тему будет не в их пользу. Одно дело - банить Шнуровского, и совсем другое - Дёмушкина. Просто не получится. А стоит только Дёмушкину прибегнуть к аргументации Эволюционного Марша - как вся бредовость и подлость национал-оранжизма тут же станет очевидной для рядовых националистов. Вот и боятся крыловы и беловы трогать эту тему.

Итак, сама жизнь заставляет русских националистов склоняться к идее Эволюционного Марша. Разумеется, личные обиды и амбиции не позволят им открыто признать мою правоту, но по факту они очень скоро начнут действовать по моим рецептам не только в сфере правозащиты, но и всей политики.
 Айкидо-тактика для Русского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/854682.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments