Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Открытое письмо А. Савельеву

Г-н Савельев!

Я внимательно слежу за Вашей перепалкой с националистами, бывшими на Болоте. Полностью поддерживаю Ваше неприятие сотрудничества националистов с либералами. Но сожалею, что один из немногих публичных критиков национал-оранжизма делает такие грубые ошибки.
1. Как ни крути, а форма Вашей партии ассоциируется с эсэсовско-гестаповской. Никуда Вам от этого не деться. Никаких перспектив в России у носителей такой формы быть не может.
2. Вы всё-таки прошли единым маршем с либерастами и педерастами. Устраивать демарш нужно было ДО шествия, а не в конце - собраться перед началом, высказать свою позицию и разойтись после ухода марширующих на Болото.

Увы, получается, что в кои-то веки кто-то бросил открытый  вызов национал-оранжистам (только Вы смогли сделать из этого шумную дискуссию), да и тот  сел в лужу. Совсем уже никакого просвета в Русском движениии... - такое вот впечатление у сторонних наблюдателей.
Поскольку главной задачей сегодня является разгром национал-оранжизма, я призываю Вас немедленно заморозить дискуссию о форме Вашей партии, если уж у Вас не хватает духу признать свою ошибку. Сосредоточьтесь на серьёзной критике национал-оранжистов. Ведь не зря они всё внимание фокусируют на этой злосчастной форме, уходя от главного вопроса.
Пока Вы в фокусе общественного внимания - куйте железо, пока горячо, не отвлекайтесь на детали. Есть масса железобетонных аргументов против участия националистов в болотных акциях. Озвучьте их, вовлеките в эту дискуссию как можно большее количество националистов. Это сегодня - тема номер один. Здесь национал-оранжистам крыть абсолютно нечем. 
Предлагаю мои наработки по этой теме:

После свержения Путина: http://evolution-march.livejournal.com/935487.html
Б. Миронов - пособник татарских сепаратистов:  http://evolution-march.livejournal.com/919617.html
Русский Бойкот иудам русского национализма: http://evolution-march.livejournal.com/932281.html
Айкидо-тактика ЭМ для Русского Марша: http://evolution-march.livejournal.com/854682.html

Надеюсь, что Вы сможете подняться над личными обидами и амбициями, поймёте, что сейчас самое главное - это удержать страну на краю пропасти. Для того, чтобы спорить о путях России - нужно, чтобы она хотя бы просто БЫЛА.  
Противников национал-оранжизма много, но они сидят по домам. Наша задача - вывести их на улицу, разгромить оранжистов, выиграть время на собирание сил, а там видно будет. 

Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Евгений Шнуровский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments