Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

После свержения Путина - либеральный фашизм

До сих пор многие русские националисты оправдывают своё сотрудничество с либералами тем, что, мол, после свержения Путина одержат победу на честных выборах.
Что будет  на самом деле, если Путина свергнут:


1. Путина могут скинуть уже в ближайшее время.  Падение жизненного уровня приведёт к росту социальной напряжённости. На улицу выйдут массы, требующие отставки Путина. Кремлёвские либералы (вместе с Западом)  надавят на него с другой стороны. Силовики не выдержат двойного давления и сольют Путина. Он доборовольно-принудительно уйдёт в отставку.
2.  После этого и.о. президента согласно конституции станет Медведев. Силовики и прочие ресурсы окончательно перейдут в руки кремлёвских либералов, давно уже стоящих за ним. Болото горячо поддержит Медведева - не только либералы, но и левые, о чём говорит позиция Удальцова, просившего Медведева не отдавать власть Путину и остаться ещё на два года. Против будут только националисты. Но кто их будет слушать?!
3. Смогут ли националисты стать серьёзной силой в ближайшее время? Настолько серьёзной, чтобы претендовать или хотя бы влиять  на власть? Понятно, что нет. Никаких честных выборов кремлёвские либералы не допустят. Они - не лохи из Временного правительства-1917. Они - бандиты и кровопийцы из 90-х. Они не постеснялись расстрелять из танков Верховный совет, стоявший на защите Конституции. А уж ОППОЗИЦИОННЫХ националистов и тем более раздавят - под вопли о "русском фашизме" И всё "цивилизованное сообщество" их поддержит. Тут даже и до танков не дойдёт - хватит омоновских дубинок ввиду слабости националистов.
4. Пустят ли хотя бы парочку националистов  для представительства в Думу? Вряд ли, зачем либералам давать шанс своим врагам? Но даже если и пустили бы - то что можно сделать такими малыми силёнками против быстрого обвала страны, который непременно устроят либералы? Ведь Запад их торопит, кризис подгоняет, нужно срочно дограбить-добить Россию и за счёт этого выжить.  Да ещё и по Китаю ударить - отняв у него российскую нефть.
Белов, Крылов и прочие национал-оранжевые  лидеры заботятся только о креслах в Думе лично для себя, на страну
и народ им плевать. Ведь знают, что после прихода либералов к власти в феврале-17 и августе-91 больше всех пострадал русский народ, но плюют на это. Такие вот русские националисты. Думские кресла для них превыше русского народа.

Итак, никаких шансов на победу после Путина в ближайшее время у русских националистов не будет (да и у левых тоже). Поэтому они обязаны поддержать путинский режим как меньшее зло - не в плане поддержки курса, а в плане спасения от обрушения. Выиграть тем самым время на собирание сил. Принуждать Путина - по мере набирания сил - к смене курса.
Да, в моральном плане многим неприятно поддерживать путинский режим от падения, но интересы русского народа требуют именно этого.
Новой смуты Россия не перенесёт.
Предотвратить смуту, а не победить в ней!
Смена курса - без смены власти!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments