Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян: назло Путину уши отморозим!

Кургинян о Путине:
http://zavtra.ru/content/news/2012-6-25/kurginyan-o-putine-repressiyah-i-vragah-rossii-/

1. Как я и предполагал - затея "КАРИК" провалилась: 12 000 протоколов вместо запланированных 90 000. Силы и время потрачены впустую. Ни на кого эти данные не произведут впечатления.
2. Кургинян будет смотреть, повернётся ли Путин лицом к патриотам. А если не повернётся - то ему же будет хуже?! А стране после этого под властью кремлёвских либералов - хуже не будет? Это называется "Назло Путину уши отморозим!"
Не ждать от Путина поворота к патриотам нужно, а первыми сделать шаг ему навстречу - согласно айкижо-тактике Эволюционного Марша.
3. Кургинян опять отрицает для всех очевидный факт - что абсолютное большинство на Поклонной было путинским админресурсом. Разумеется, основная часть пришла своим ходом - будучи москвичами. На автобусах - только из регионов.
Даже соратники Кургиняна по Поклонной Леонтьев, Шевченко и Дугин признают это. Таким образом, Кургинян выглядит плохо замаскированным путинским агентом. Поэтому и нет у него массовости - при огромной востребованности и популярности в простых (не болотных) массах антиоранжевого протеста. Люди не любят мутных политиков - боятся подвохов.
Об ошибках Кургиняна:
http://evolution-march.livejournal.com/930265.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments