Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Савельев - придурок или провокатор?

А. Савельев спорит с А. Беловым и И. Мироновым:
http://savliy.livejournal.com/602829.html
http://savliy.livejournal.com/603328.html

1. Савельев продолжает утверждать, что поступил правильно, пройдя с либерастами и педерастами единым "Маршем миллионов", отказавшись участвовать лишь в их митинге.  Говорит, что это нужно было для демонстрации протеста против совместных действий националистов с либералами.  Но разве нельзя было сделать иначе?
Как надо было (если уж так невтерпёж потусоваться около Болота):
Собраться в начале шествия, в момент формирования колонн, встать отдельно ото всех и устроить обструкцию националистам, собравшимся идти вместе с либералами.  Развернуть соответствующие плакаты и скандировать соответствующие кричалки. После начала движения "Марша миллионов"- разойтись, а не идти с ним.
С одной стороны такой демарш всеми был бы замечен, а с другой - не зашкварились бы в оранжевом марше. А так - сколько бы ни витийствовал Савельев - он именно зашкварился: по факту он шёл вместе с либерастами и педерастами.
2. Савельев продолжает отрицать параллели формы "Великой России"  с эсэсовской формой - мол, там двубортные кители, а здесь однобортные, там есть накладные карманы, а здесь нет и т.д.
Хотя не может не понимать, что никто на такие детали внимания не обращает. Важно общее впечатление - с первого же взгляда на ум приходит параллель с эсэсовской формой. Савельев упорствует в своей провокации против русских националистов, что пробуждает в них соответствующие подозрения...

Вот она, "форма советских моряков и морячек":

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments