Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Отморозок Босых всё-таки испугался

А. Босых сначала вздумал взять меня на понты - затеял дискуссию со мной. Но быстро понял, что выглядит в ней полным придурком и быстренько меня забанил, а мои комменты стёр.
 Но Яндекс всё помнит:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?post=http%3A%2F%2Ffilosof-rodina.livejournal.com%2F216407.html&ft=comments&full=1

К сожалению, там нет моих данных, но мои тексты остались. Пример:
http://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml?f=2db45819c8042bf20d1eab406acdd3c6&m=http%3A%2F%2Ffilosof-rodina.livejournal.com%2F216407.html%3Fthread%3D2272087%26&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAxwiU5IZIciXnJqcUl%2BUVGShklJQVW%2BvppmTn5xflpukX5KZl5iXo5mWWpWfmlRXmJOXrJ%2Bbn6RoZmJgbmehkluTkMELDjwLLfrEDamHQTlIyB%2BkIYGZCAm5sj0KGcuoZ6BmDAgOFk5tziYnGlUKeMMG%2Bn1GDzzNyA0FSfIPMqr4qSdDQnSeBQpiRBjL1gwMzAAg5CIN8NACRjRuI%3D

А вот и страх этого отморозка:
"все уже поняли что никакого назначения не было. Но продолжают мусолить.
То есть информационный фон поддерживается искусственно. Перепащивают сплошняком либерасты, по некоторым постам просто можно видеть, кто тупо репостами занимается, хоть списки составляй.
из фейковой новости целую панику подняли. Боятся, это хорошо. Но кого замочить то хотят? явно не меня... тот, у кого ничего нет, не может ничего потерять )))
информационный фон перед встречей Путина и Обамы поддерживают что ли? туповато как то, опровергается щелчком пальцев. Хотя кто от них ума ждал."

http://filosof-rodina.livejournal.com/216853.html

Боятся не либералы, они-то  как раз радуются роскошному поводу наехать на русских националистов и на Путина, ведь Босых - соратник путинского протеже Рогозина. Боится - Босых.
Поэтому он меня и забанил - понял, что иначе опозорится на весь Интернет. Надеюсь, что в ближайшем времени его поганой   метлой выметут из КРО. Или он так рано или поздно подставит своих соратников, что они горько пожалеют, что не вняли моему предупреждению:
http://evgggen.livejournal.com/731895.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments