Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Минкин аплодирует Б. Миронову

Для чего были на Болоте 12 июня русские националисты и патриоты? Для перехвата инициативы у либералов? У них это опять не получилось да и не могло получться.  Для пиара Русского движения? Но такого позора русские националисты ещё не знали. Русское движение сейчас погрязло в ссорах и расколах из-за "болотной" темы. 
Вот для чего они были на Болоте - чтобы известный либерал А. Минкин на "Эхе Москвы" написал следующее (в "Письме Путину"):

"Пытаюсь считать, кто против вас, и — сбиваюсь со счёта. Там были националисты всех сортов, там был Союз правых сил (даже не знал, что он ещё существует), была «Солидарность», были красные флаги коммунистов и семицветные флаги гомосексуалистов, было «Яблоко» и бог знает кто ещё (вам, наверно, список уже доложили). 
Г-н президент, создавалось впечатление, будто против вас почти вся страна. Говорю «почти», потому что там, кажется, не было «Единой России» и Уралвагонзавода. Но вполне возможно, что они там были, только без своих флагов; шли тихо-мирно под чужими знамёнами."

http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/898395-echo/

Итак, массовка и иллюзия "широкого народного представительства" для либералов - вот что в сухом остатке от присутствия националистов на Болоте. Они опять помогли либералам в войне против России и русского народа - войне под названием "Перестройка-2"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments