Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Б. Миронов: "На Болоте - лучший народ"

Б. Миронов о 12 июня:
http://mironovboris.livejournal.com/20305.html

1. Миронов говорит, что у либералов ресурсы, и что патриоты должны воспользоваться этими ресурсами. Но выше я уже сказал, чем оборачивается такая тактика - уступками Путина либералам, а не патриотам.
Так не лучше ли воспользоваться ресурсами Путина? Ведь в таком случае не будет риска развала страны. Даже если Путин патриотов и переиграет, использует в своих целях - то всё равно хуже не будет: продолжится медленный развал страны, что даст патриотам время на собирание сил.
2. Миронов говорит, что на Болоте русский народ, и что надо его перехватывать у либералов. Правильно. Но разве можно это сделать, придя на Болото? Да, лозунгами и кричалками там можно кого-то склонить на свою сторону (хотя ясно, что основные настроения там - либеральные), но этот маленький плюсик напрочь перекрывается огромным минусом - тем, что патриоты при этом создают массовку либералам. Помогают им давить на Путина. За полгода болотных протестов это доказано неоднократно.
Перетягивать народ с Болота следует альтернативными митингами. Опираться нужно прежде всего на тех, кто голосовал за Путина - на то самое "быдло" по выражению всевозможных собчачек. (Кстати, Миронов вслед за ней называет болотные массы лучшим народом. Видимо, также считает остальную Россию быдлом?)
Добьёмся массовости (с использованием путинских ресурсов) - получим мощное средство для агитации среди болотных масс: не присутствуя там на радость либералам, а со стороны - по принципу "Делай, как мы!"
Нужно продолжать линию, начатую митингом на Поклонной. Да, это был практически пропутинский митинг, но если патриоты начнут там агитацию (а не на Болоте), то есть реальные шансы склонить на свою сторону пропутинское большинство. Если уж необходимо с кем-то сотрудничать (а это необходимо), то почему не с меньшим злом? Путин приостановил ельцинский развал, как можно не учитывать этого?
Пропутинское большинство будет не против лозунга "Смена курса - без смены власти!" Оно хочет перемен, но устало от революций.
Поэтому идея Эволюционного Марша сегодня - самая перспективная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments