Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Державник Б. Миронов - пособник татарских сепаратистов

В Татарстане эмиграция русских уже давно началась, а сейчас местная этнократия создает все условия для того, чтобы русские покидали республику. Это приводит национальные республики России к этноконфессиональной архаизации оставшегося там титульного населения (среди татар этот процесс идет по пути распространения радикальных форм ислама), ставит под вопрос будущность российской государственности в Поволжье и на Северном Кавказе. В долгосрочной перспективе это - путь к развалу страны
http://ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/782-v-kazani-russkim-predlozhili-sozdavat-svoi-respubliki-za-granitsami-tatarstana

1. Это - ещё одно доказательство роста татарского сепаратизма. А теперь представим, что главу Татарстана не назначает Кремль, а выбирает население.  Появляется реальная угроза прихода к власти (на волне сепаратистского популизма)  татарского радикала. И уже ничего с ним Кремль сделать не сможет - он будет независим от Центра.
2.  Почему возвращены выборы глав регионов? Потому что кремлёвские либералы с помощью зимнего Болота надавили на Путина, и он вынужден был пойти на уступки в важнейшем для либералов вопросе. Ведь губернаторские выборы - это ослабление влияния Путина на регионы. Ослабление путинского режима. Кремлёвские либералы жаждут свержения Путина, поэтому используют любые методы, невзирая на то, что это может привести к распаду страны. Собственно говоря, окончательный развал России - их цель.
3. Кто помог либералам вернуть выборы глав регионов? Нациналисты и коммунисты, пошедшие зимой на Болото.  Несмотря на свою ненависть к либералам они по факту создали им массовку и "широкое народное представительство", от имени которого либералы потом вели переговоры с Путиным - с позиции силы. 
4. Б. Миронов - известный  патриот-державник.  Но он был зимой на Болоте,  поэтому - помог либералам вернуть губернаторские выборы. 
В итоге - ДЕРЖАВНИК МИРОНОВ  ПОМОГ ТАТАРСКИМ СЕПАРАТИСТАМ. 

Он сколько угодно может говорить о своём патриотизме, о ненависти к либералам и сепаратистам, но ПО ФАКТУ он - пособник либералов и сепаратистов.
Это - наглядное доказательство того, к чему на самом деле приводит участие патриотов в оранжевых акциях.  Никакой инициативы они там не перехватывают. Только вредят стране и самим себе - снижение их авторитета очевидно, их массовость всё ниже. Но 12 июня они опять собрались на Болото.
Какой гадостью для России и русского народа  обернётся их авантюра на этот раз?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments