Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Белов корчит из себя наивного дурачка

А. Белов о 12 июня:
http://zavtra.ru/content/view/russkie-natsionalistyi-i-12-iyunya/

1. Белов "верит" в честные выборы после свержения Путина. Он "не знает" о том, что кремлёвские либералы имеют все шансы на власть после победы над Путиным. А какие из либералов демократы - показал октябрь-93.
2. На аргумент Калашникова о ресурсах либералов Белов развёл демагогию об уличных либералах - "не зная", что речь прежде всего идёт о либералах кремлёвских. Там и ресурсы, и организация, и власть. Вообще, это интересный момент: все национал-оранжисты старательно избегают ответа на этот аргумент - старательно "не видят" кремлёвских либералов. Обычно так действует тайная агентура по отношению к своим хозяевам.
3. Белов очень просто "решил" проблему страха предпринимателей перед Путиным - "Убей Путина в себе!". Детский лепет. Предприниматели поддержат националистов только при условии, что последние уйдут с линии лобового противостояния с Путиным. Для этого и нужна айкидо-тактика Эволюционного Марша: "За Путина - против кремлёвских либералов!":
http://evolution-march.livejournal.com/854682.html
4. Белов поддерживает Навального - ярого гайдариста и оранжиста. Для этого Навальный и раскручивается либералами - в качестве козла, ведущего русских баранов на бойню "Перестройки-2". За Немцовым ведь они не пойдут.
5. Белов передёргивает - "Или вместе с либералами, или в одиночестве против всего мира". Хотя знает, что большинство как раз выбрало Путина "от противного" - боясь ельцинского реванша. Вот с этим большинством и нужно идти на сотрудничество. На Болоте - столичная пена, а не Россия. Да, у этой пены большие возможности, но в том и состоит мужество, чтобы бросить либералам вызов, а не плыть за ними по течению - за теми, кто уже два раза столкнули страну в пропасть.
6. Напоминаю, что во главе "Русской колонны" идёт К. Крылов, считающий, что натовская оккупация лучше путинского режима...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment