Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Движение "Стоп ВТО" оранжевеет...

Письмо от Союза народно-патриотических сил Л.Г. Ивашова, который 23 мая 2012 года официально обратился к главам правительств различных стран мира, Европейского Союза, генеральному директору ВТО и к главным редакторам ведущих газет США, Великобритании, Франции и Германии:
http://stop-vto.ru/2012/05/30/rus-v-vto-radikalizatsiya-protesta/

 В этом письме  сказано, что Дума нелегитимна и что подписантов договора о втсуплении России в ВТО ждёт наказание от патриотов, пришедших е власти.
1. Ивашов и его соратники в своём отрицании ВТО перешли опасную черту - пошли на поводу у Запада, считающего нынешний режим нелегитимным.  То есть, протест против ВТО принял форму оранжевого протеста. Это всё равно что тушить пожар бензином. Даже хуже - ведь крушение путинского режима ударит по России гораздо сильнее, чем её вступление в ВТО.
2. Ивашов и его соратники пошли на радикализацию протеста против ВТО. Это оттолкнёт от Движения "Стоп ВТО" предпринимателей, помнящих об участи Ходорковского и боящихся бросить прямой вызов Путину. А без предпринимателей Движение зачахнет. Не говоря уже о том, что радикалам в любом случае ничего не светит - их раздавят в зародыше.

Итак, как я и опасался, протест против ВТО всё-таки радикализируется - идёт в тупик. Моя айкидо-тактика патриотам не нужна, они предпочитают идти на старые грабли. Ничему не научились. Всё у них на эмоциях...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments