Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

1 июня - День защиты русского народа от революции-пожара-смуты

День защиты детей от пожара

1 июня -  Международный День защиты детей.  Русский народ  по уровню психологической и политической зрелости - это  всё ещё ребёнок. "Умом Россию не понять" - это на самом деле диагноз: русский инфантилизм. Русские - единственный в мире народ,  который два раза за последний век с энтузиазмом  развалил собственную страну и больше всех пострадал от этого. Проклятое русское "Авось" - это главный враг русского народа.
Вот и сегодня его толкают к пропасти новой смуты всяческие отморозки - оранжевые, коричневые, красные и т.д.
Да и власть всячески способствует нарастанию "пожарной опасности" - продолжением гибельного курса (прежде всего в экономике).
Вроде бы Россия устала от смут, но последние события на Болоте говорят о том, что опасность революционной радикализации оппозиции нарастает. Как всегда, всё может  начаться с бунтарского меньшинства, а потом и весь народ загорится - опять начнётся русская забава "До основанья, а затем...". Тем более, что в скором времени весьма вероятно резкое ухудшение уровня жизни большинства населения.
В связи с этим весьма актуально в День защиты детей объявить и о защите русского народа - от пожара новой революции.

Как это сделать:

1.  Власть обязана учесть горький опыт февраля-17 и августа-91 - не потворствовать и тем более заигрывать с радикалами, а жёстко и бескомпромиссно давить их в зародыше. Патриоты и националисты должны помочь власти в этом - оказать морально-информационную поддержку силовикам.  Иначе опять возможна их деморализация.
2.  При этом  необходимо менять нынешний кремлёвский курс - в сторону не демократизации, а прорывного мобилизационного Развития. Только оно способно поднять уровень жизни населения и тем самым снизить угрозу радикальных протестов.
Едва ли сама власть способна на смену курса, поэтому патриоты должны заставить её это сделать. Для этого им необходимо стать серьёзной политической силой. А этого невозможно достичь в лобовом противостоянии с властью   ("патриотический фальстарт"). Не говоря уже о том, что такое противостояние как раз и чревато обострением ситуации.

Есть только один проект, соответствующий этим двум условиям - это идея Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти!".  Помимо политической конкретики она включает в себя идею Революции (рационализации) Русского Духа.
Всякое лечение требует честного диагноза. Болезнь "Русского Характера" очевидна - не может здоровый народ сам себя так наказать, как в феврале-17 и августе-91. Поэтому все обвинения в русофобии члены Эволюционного Марша с негодованием отвергают:  русофобы критикуют русский народ с тем, чтобы морально подавить и поработить, а члены ЭМ - чтобы излечить.
Русопяты, препятствующие установлению честного диагноза - на самом деле враги русского народа. Они объективно  помогают радикалам столкнуть Россию в новую пропасть.

Итак,  1 июня отныне - это и День защиты русского народа от революции.
День защиты детей от пожара.
Спички русским  не игрушки!

Революция Русского Духа:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Новое:
Смута на Украине - это ещё одно доказательство того, что русский народ болен "умомроссиюнепоймизмом" (украинцы - те же русские, тем более, что и РФ виновна в украинской трагедии):
http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html

1 июня - День Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1647872.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments