Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

С. Кара-Мурза - жертва оранжевой истерии

Увы, но уже и авторитетный патриот С. Кара-Мурза поддался влиянию "оранжевой моды" - призывает к диалогу и компрпромиссам с оранжистами. Осуждает власть за Поклонную:
http://sg-karamurza.livejournal.com/125091.html
http://sg-karamurza.livejournal.com/125525.html

Главное сейчас - отвести страну от пропасти хотя бы на полшага. Для этого нужно абсолютно бескомпромиссное отношение к оранжистам. Никаких переговоров.
Просвещение болотной массовки должно вестись не через компромиссы, а через жёсткую аналогию их действий с февралистами-17, власовцами и августовцами-91.
Любое заигрывание с ними - им на руку. Им главное - столкнуть страну в пропасть, для этого им нужна массовка, а для массовки им нужны и сомневающиеся тоже.
Позиция Кара-Мурзы как раз и плодит таких сомневающихся - ведь если с оранжистами нужны компромиссы, значит, в чём-то они правы?
Увы, но Кара-Мурза слишком оторвался от реальной политики, стал кабинетным мыслителем - за розовыми утопиями в стиле кота Леопольда ("Ребята, давайте жить дружно") не видит звериного оскала Запада, в третий раз использующего российскую оппозицию в своих целях...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments