Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Березовский, Ходорковский, Немцов - соратники Мухина, Калашникова и Дёмушкина...

МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ ПРИЗВАЛ БРИТАНСКОГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД В КОРОЛЕВСТВО СПИСКУ ИЗ 308 РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ
Среди них вице-премьер Владислав Сурков, основатель движения «Наши» Василий Якеменко, глава Центризбиркома Владимир Чуров и генпрокурор России Юрий Чайка.
«Если бы Путин хотел, он мог бы сделать многое на пути России к демократии и реформам», - говорит Михаил Ходорковский в письме, адресованном Дэвиду Кэмерону, главе британского правительства. Текст документа оказался в распоряжении газеты The Sunday Telegraph. «Но окружая себя согласными людьми, - продолжает экс-глава ЮКОС, - Путин не часто услышит предложения о проектах реформ». Ходорковский выступил с предложением к премьеру Великобритании высказать российскому президенту «правду о том, что Россия не сможет выжить на нефти и газе, и что время, когда можно было поддерживать в стране режим «управляемой демократии» ушло». Кроме того, бизнесмен, осужденный по двум уголовным делам (сам он считает, что по указанию Путина) призвал объявить персонами нон-грата более 300 представителей власти. Причем, как пишет британское издание, Владимира Путина в этом списке нет.
Газета публикует письмо Ходорковского в день, когда глава британского МИДа летит в Москву, чтобы уговорить российские власти оказать давление на сирийского лидера Башара Асада.

http://www.echo.msk.ru/news/892828-echo.html

Итак, Ходорковский, как и Березовский с Немцовым - в одном ряду с "патриотами" и "националистами", требующими от Запада оказать давление на российские власти - Ю. Мухиным, М. Калашниковым, Д. Дёмушкиным, А. Беловым и т.д:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1249963.html

"ЭХо Москвы" весьма показательно разместило эту информацию вместе с новостью о приезде британского министра
в Москву с целью надавить на Россию в вопросе по Сирии. Ясно, что Ходорковский приурочил своё письмо к этому визиту. Неужели даже после этого кому-то ещё неясно, зачем Западу компромат на наших чиновников? Только для того, чтобы вынудить РОССИЮ (то есть, и нас всех) действовать так, как угодно Западу. В частности - в вопросе по Сирии. "Демократизация" России нужна Западу только для очередного её развала.
То есть, наши оранжевые патриотишки, жалующиеся Западу на Путина - работают против не только Путина, но и против своей страны и народа. Целятся в Путина - попадают в Россию.
В третий раз уже с с российской оппозицией это происходит. Два раза кончилось развалом страны. Любой дебил бы уже понял, что это неправильная тактика. Значит, тут дело не в глупости, а сознательной измене Родине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments