Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

П. Раста - против объединения национал-патриотов

П. Раста разразился "Национально-Патриотической Хартией":
http://haile-rastafari.livejournal.com/61051.html

1. "Это ни коим образом не означает и не должно означать ущемления прав других коренных народов России, живущих с русским народом в мире и гармонии, разделяющих его великую культуру и дух. Мы с глубоким уважением относимся к ним и не приемлем никакого их притеснения или унижения их национального достоинства"

П. Раста против данной Хартии, так как объявил войну мусульманам России. А чеченцев и вовсе назвал "гнилым и подлым народцем".

П. Раста - национал-шовинист, а не русский националист.

2. "Потеря даже одного квадратного миллиметра территории Русского Государства в современных условиях – это прямая угроза потери всего остального пространства."

Отношение П. Расты к чеченцам никак не способствует сохранению Чечни в составе России.
П. Раста - сепаратист, а не национал-патриот.

3. "Русский народ един и неделим. Любые попытки и любые призывы делить его на субэтносы являются актом агрессии либо актом измены."

П. Раста пытается обелить Краснова, считавшего казаков отдельным народом и ненавидевшего русских.

П. Раста - опять сепаратист.

4. " Современный капитализм умирает. Это происходит во всём мире и не является ни для кого секретом. В связи с чем интеграция в его пространство является смертельно опасной для русского народа и России."

В Хартии сказано о внеидеологическом объединении, и тут же П. Раста вводит эту самую идеологичность (отрицание капитализма) как условие объединения.

П. Раста - провокатор.

5. "Геноцид русского народа должен быть признан, подвергнут огласке, осуждению и возмездию безусловно и в полной мере. Систематическое истребление русских, производимое в период с 1991 года,"

А как же геноцид после 1917-го? Если уж заговорили о геноциде, то и этого периода не избежать. Правые будут - за, левые - против.

П. Раста - провокатор.


Самое главное: это всё банальные вещи, которые уже 20 лет не могут сплотить белых и красных. С какой стати это произойдёт сейчас? Объелиняться нужно на базисе актуальной политики. Что сегодня самое актуальное? Как отодвинуть страну от пропасти оранжевой революции.
Отодвинем, а уж потом будем решать, каким путём идти России.
Я предлагаю конкретное средство - концепцию ЭМ. Раста не предлагает ничего конкретного в этом плане.
Вот и всё.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments