Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Немцов подтверждает правоту идеи ДАД

Политсовет движения "Солидарность" на своем субботнем заседании принял заявление, адресованное к общественности и должностным лицам России, а также к международному сообществу, сообщил "Интерфаксу" лидер "Солидарности" Борис Немцов.
По его словам, в этом документе содержится призыв к интеллигенции страны прекратить сотрудничество с властью, к бизнес-сообществу - прекратить финансирование пропрезидентских акций и организаций, к государственным чиновникам - не участвовать в реализации "репрессивных действий" власти. "В нашем заявлении мы призвали мировое сообщество отказаться от двойных стандартов при оценке режимов Белоруссии и сегодняшней России и отреагировать на то, что сегодня происходит в нашей стране так же, как реагирует международное сообщество на происходящее в Белоруссии", - рассказал Б.Немцов.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/959789/

Немцовское "не участвовать в реализации "репрессивных действий" власти" - это ровно противоположное тому, что я предлагаю. 
Какие ещё нужны доказательства правоты идеи ДАД - Добровольной Антиоранжевой Дружины?
Третий вариант - "Чума на оба ваши дома" - на руку оранжистам: им главное, чтобы ОМОН остался в одиночестве - чтобы общественное мнение было против него. 
Нельзя сегодня оставаться в стороне.  Если ты не с ОМОНом, значит - против него. Значит - с оранжистами.
Даже молчание в этом вопросе  сегодня работает на оранжевую революцию. В августе-91 патриоты молчали и поэтому просрали страну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments