?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему и как нужно помочь ОМОНу
1. Символ Эволюционного Марша
evgggen wrote in evolution_march
Почему и как именно патриоты должны оказать ОМОНу моральную и политическую поддержку против оранжистов:

1. Два раза, в феврале-17 и августе-91, силовики были деморализованы оранжево-революционной толпой. Капитулировали перед ней.  Никто их не поддержал. Все их оплёвывали. Оба раза кончилось развалом страны. Нового развала ослабленная Россия не переживёт.
2. У патриотов сегодня нет сил на взятие власти после каптуляции силовиков и свержения Путина. Силы есть только у либералов - кремлёвских и уличных. Патриотам нужно время, чтобы стать Третьей Силой. Поэтому они должны морально помочь ОМОНу подавить оранжистов - чтобы выиграть это время.
3. Поддерживая ОМОН, патриоты должны чётко заявить о несогласии с нынешним кремлёвским курсом. Иначе это будет чревато превращением в филиал нашистов и ЕР. А в таком случае помощь ОМОНу потеряет смысл - она будет восприниматься как банальный админресурс.. Ни на кого не произведёт впечатления. Помощь ОМОНу нужна именно со стороны патриотов-оппозиционеров - со стороны народа, который всегда больше всех страдает от смут.
4. Да, многие патриоты слепо ненавидят ОМОН, но после двух развалов страны легко будет объяснить им необходимость избежать третьего.
5. Возможно, силовики справятся с оранжистами и без помощи патриотов, а если нет? Ведь два раза не справились. Два раза - это уже закономерность. Нельзя в таком вопросе уповать на авось, ведь речь не о компьютерной игре, где много запасных жизней, а о нашей Родине.
Таким образом, те, кто против помощи ОМОНу, выдают своё желание покрасоваться, а не спасти страну и народ от новых бедствий.
 Они - не патриоты.
6. Помощь ОМОНу должна носить характер массовой уличной акции - чтобы иметь широкий общественный резонанс. Нужно менять общественное мнение по отношению к ОМОНу. Просто индивидуально подойти к цепи омоновцев и подбодрить их - мало.
7. Сегодняшняя помощь патриотов ОМОНу может сыграть решающую роль в "Час Ч" - силовики тоже люди и способны помнить добро. В критической ситуации они уже только поэтому могут перейти на сторону патриотов. Нужно налаживать контакты с ними, а не тупо идти на них в лобовую атаку - на радость оранжистам.

Аналогия:
ОМОН, воюющий на Кавказе, и ОМОН, воюющий с оранжистами - делают одно дело: спасают страну. Так почему же в первом случае патриоты могут и должны поддержать ОМОН, а во втором - нет? Тем более, что последствия деморализации силовиков в августе-91 неизмеримо серьёзнее, чем последствия деморализации нашей армии в первую чеченскую.

Лозунги:
"ОМОН, жми оранжистов!"
"За ОМОН - против смуты!"
"За ОМОН - но не за курс!"
"ОМОН-Хэнкок, ты - молодцом!"

Предлагаю конкретную форму патриотической организации по морально-информационной поддержке ОМОНа -
Добровольная Антиоранжевая Дружина: ДАД.

1. Цель:
Оказание ОМОНу и другим силовикам  морально-информационной поддержки в их борьбе с оранжевой угрозой. 
Реагировать на действия ОМОНа по разгону патриотов следует в соответствии с айкидо-тактикой Эволюционного Марша:
"Мы против таких действий ОМОНа, но виноваты в этом кремлёвские либералы, а не Путин. Поддержим патриота Путина в его борьбе с кремлёвскими либералами! Освободим ОМОН от необходимости выполнять приказы кремлёвских либералов!"
При этом никакого физического сопротивления ОМОНу оказываться не будет - согласно принципам М. Ганди. Я об этом писал больше года назад:http://evolution-march.livejournal.com/68237.html
Сегодня эту тактику используют оранжисты - "народные гуляния".
2. Методы:
Помощь - только морально-информационная: посредством информационных (СМИ) и уличных акций - маршей, митингов, пикетов и т.д.
Никаких физических контактов с оранжистами, поскольку это приведёт к столкновениям, а любое обострение и дестабилизация на руку оранжистам и их кремлёвским покровителям.
3. Средства:
Участники - все антиоранжевые патриоты и националисты. ДАД может стать новой формой объединения антиоранжистов. Это можно сделать на основе Антиоранжевого Пакта Кургиняна сотоварищи.
Если власть будет предлагать помощь - принимать, гласно и даже гордо-демонстративно. Не ради Путина это делается, а ради спасения страны от смуты.
ДАД может стать трамплином к созданию Третьей Силы - на принципах айкидо-тактики Эволюционного Марша.
ДАД - айкидо-парад!


Стихи:
http://evolution-march.livejournal.com/898584.html
http://evolution-march.livejournal.com/899334.html
http://evolution-march.livejournal.com/900176.html
http://evolution-march.livejournal.com/902083.html
http://evolution-march.livejournal.com/1392669.html
https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html

Новое:
http://evolution-march.livejournal.com/901462.html

Новое-2: Омоновцы зовут на помощь: http://evolution-march.livejournal.com/903907.html
Новое-3: Тотальная Антиоранжевая Мобилизация: http://evolution-march.livejournal.com/910060.html
МВД за Путина - против коррупции! http://evolution-march.livejournal.com/1139342.html
"Онижедетисты" - мошенники на доверии или Смута с детско-человеческим лицом https://evolution-march.livejournal.com/1773061.html
Эволюционный Марш - лучшее средство от измены силовиков https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html
Лучший морально-политически-силовой защитник силовиков - Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1855547.html


  • 1

Re: Видеообращение к сотрудникам ОМОНа на случай массов

Вот так же гитеровцы разбрасывали пораженческие листовки над нашими позициями.

Черносотенцы XIX века. Только судьба тажа самая будет

  • 1