Кирилл Шишкин (cyrilshishkin) wrote in evolution_march,
Кирилл Шишкин
cyrilshishkin
evolution_march

Вся правда о Сионизме

Прочитав этот заголовок, не спешите записывать меня в сумасшедшие, не надо вызывать скорую, или предлагать сделать татуировку в виде свастики на gluteus maximu* (см. примечания) .
Не подумайте, что в предлагаемой статье вам встретится слово жЫды, или вас ждут свежайшие новости про протоколы сионских мудрецов.
Просто хотел поделиться историей, которую уже рассказывал многим знакомым, а это люди приличные, и все находили её интересной и познавательной.
Вот я и решил, что стоит поделиться этой короткой историей с многотысячной аудиторией моих читателей.


Если вы соберете вместе двух евреев,
то вы гарантированно получите, как минимум,
три независимые политические партии.

Не анекдот.


Так получилось, что года полтора назад, я вошел в контакт с Мировым Сионизмом.
Для тех, кто уверяет, что всё это выдумки националистов, сообщаю, что ОН существует. И я с ним общался. Причем, именно с теми, кто занимается идеологией, то есть самыми страшными врагами всего мира, в понимании тех, кто жизнь свою положил на алтарь борьбы с этим самым сионизмом.
Мало того, что я общался с самыми-самыми, но я ещё и должен был получить от них деньги, то есть, этого факта уже достаточно, чтобы быть проклятым во веки веков отдельными категориями наших сограждан. Денег я правда не получил, что может меня несколько обеляет, но должен признаться, что не потому, что сам отказался. А почему – будет ясно ниже.
Интерактивное вещание



Так вот.
Мировое сионистское движение существует. Причем, оно далеко не такое тайное, как многие стараются представить. Любой пользователь Всемирной Паутины, погуглив минут 15 сможет их найти.
Вполне обычная организация, которая функционирует вполне реально, со всеми к этому функционированию полагающимися действиями. То есть они покупают бумагу, канцелярские скрепки, компьютеры и пр.
А будучи людьми продвинутыми, они понимают, что без современных технологий не выжить, и в частности без интернет-технологий.  На чем мы собственно и сошлись. Мировой сионизм, в лице некоторых его руководящих представителей,  решил приобрести у нашей организации кое-какие разработки. Вполне нормальная коммерческая сделка.
Но правда, поскольку речь шла не о канцелярских скрепках, и даже не о сайтах, а о вещах на порядки более сложных,   то в частности,  мне пришлось вникать в некоторые моменты непосредственной деятельности их организации. Проще говоря – познать, чем же они таким заняты непосредственно сейчас.

Я не буду называть имена действующих лиц, будет неудобно, если прочитает кто-то из их знакомых или они сами. Конечно, догадаться о каких конкретно людях идёт речь можно, но когда они не названы вслух, то законы этики можно считать соблюденными.

Так вот, резюмируя процесс нашего общения, а тянулся он более месяца, я могу изложить то, чем собственно занимается пресловутый мировой сионизм.  Тот самый, финансируемый Ротшильдами и прочими Морганами. То есть всё по-взрослому.
Надо сказать, что работа там кипит.  Задействованы в этой деятельность сотни, а опосредовано – десятки тысяч, а возможно и больше, людей. Тратятся миллионы каких-нибудь условных, но вполне весомых единиц.

Но в чем же конкретно заключается сия деятельность? Напомню, что в силу характера наших взаимоотношений, мне пришлось вникать в круг решаемых ими задач достаточно глубоко. Кстати, это не так уж сложно, с данной организацией вполне можно сотрудничать, и получить ту же информацию не составит труда – секретности там особой нет.

Задачи, решаемые данной организацией, можно, как и у всех, разделить на программу-максимум и программу-минимум.
Программу-максимум как-то понять сложно, поскольку подразумевается, что её все знают, и как-то об этом не говорят, учитывая, что все сосредоточены на решении текущих задач.
Что касается программы-минимум, то с ней мне удалось ознакомиться более подробно, хотя и с определенными оговорками.  Многое я так и не смог понять.
Но в целом можно сказать так: всё движение разделено на две части, которые имеют своё представление по поводу осуществления целей Движения.
В чем было это отличие, я так до конца и не понял. Лично мне показалось, что всё это противостояние началось ещё в начале ХХ века, когда евреи разделились на тех, кто считал, что все евреи должны жить в Израиле, и на тех, кто считал иначе.
Во всяком случае, споры их лидеров очень напоминают кровную вражду в стиле: «Я тебя ненавижу, за то, что твой двоюродный прадед, на свадьбе тетки моего прадеда по материнской линии, плюнул в суп моему троюродному прапрадеду»

Но шутки шутками, а борьба эта серьезная, и именно на неё тратятся огромные силы и средства. Причем длится она так долго, что понять, когда все началось – нельзя.  Ибо тех, кто стоял у истоков видимо уже давным-давно нет.
Кто-то скажет – ерунда какая. Обычная борьба за власть. Она бывает всегда, и рано или поздно, кто-то должен победить, ибо никакая война или даже просто противостояние,  не может длиться вечно.
Совершенно согласен. Но вы же ещё не дослушали самое интересное.

Одна из групп давно бы уже победила другую, если бы не одно НО.
Дело в том, что и та и другая группы состоят из людей, вполне конкретных. И хотя все они единомышленники в том, что надо бороться со своими противниками, но вот как именно бороться... Какими методами, каким путями идти?
Тут мнения расходятся, и посему, внутри каждая группа тоже бурлит. Ибо не может выбрать конкретные способы, пути, решения и прочее.
Потому как у каждого своё собственное мнение, а часто и не одно. При этом они тоже как-то группируются, причем мнение общее, может не совпадать с мнением участников.
Вообщем, поговорка «Сколько людей, столько и мнений» совершенно неприменима к настоящим евреям.  Ибо у них обычно мнений много больше, чем их выразителей.
Кстати, если даже мнения полностью совпадают, то это ещё не повод к согласию.
Что же касается наших переговоров, то их постиг печальный, но как я теперь понимаю, предсказуемый результат. При единодушном понимании в необходимости использования наших технологий на благо своего дела, возникли разногласия.  Беда в том, что с канцелярскими скрепками, может быть, было и проще, но поскольку речь шла об использование чего-то много более сложного (речь шла о технологиях управление интернет-аудиторией), то значит и путей использования этого, было много.
Эрго** – результат понятен. Возможно, они еще до сих пор обсуждают, но я ждать не смог.

Так вот, что я хочу сказать уважаемым согражданам, особенно из числа тех, кто особо обеспокоен планами Мирового Сионизма по захвату мирового господства.
Не могу с уверенность отрицать, что таких планов у них нет.
Но готов биться об заклад, что на ближайшие тысячу двести пятьдесят шесть лет у них есть более важные дела, и им несколько не до нас.
Так что все могут спокойно заниматься своим делами, благо количество добровольных борцов с этим самым Сионизмом и так достаточно велико. 
Особенно учитывая, всё вышеизложенное.                                                             


Примечания:
*gluteus maximu – лат., большая ягодичная мышца.

**Эрго - лат. Ergo, следовательно

Замеченные в тексте опечатки, являются защитой от несанкционированного копирования.


Исходная статья находится ТУТ






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments