Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Народный Импичмент Медведеву

На заседании Совета Безопасности Дмитрий Медведев рассказал о гуманитарной помощи Японии со стороны России.
... - И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока, - уточнил Медведев.


Учитывая притязания японцев на нашу территорию, это заявление Медведева уже и и горбачёвщиной даже не назовёшь. Это уже медведевщина какая-то...
В цивилизованных странах за такое - сразу импичмент. Но наша Дума - лишь декорация. Но - что-то же надо с Медведевым делать! В России всё идёт сверху: если глава государства выступает с антигосударственных позиций, то в массах неизбежно будут зреть соответствующие настроения. И чем дольше Медведев на своём посту, тем быстрее пораженческая  идеология будет разъедать общественное сознание.
Не нужно забывать и о том, что за Медведевым группируются ельцинские реваншисты. Курируемый им ИНСОР уже открыто призывает к "Перестройке-2".
Вывод: срочно нужен Народный Импичмент Медведеву.  Он должен иметь различные формы - и голосование против него на выборах, и всевозможная агитация,  и т.д.
Но в авангарде широкого народного возмущения должна встать улица: Эволюционный Марш - в поддержку Путина против Медведева. Путин при всех своих минусах - единственная реальная альтернатива Медведеву. Третьей силы сейчас нет, патриотическая оппозиция неспособна серьёзно претендовать на власть.
Путин - это медленная деградация, а Медведев - быстрый развал страны. Путин - меньшее зло: даёт патриотам время для собирания сил. Но на Путина сейчас идёт бешеное давление со стороны Запада и медведевцев. Если он уступит  им власть - гибель страны неизбежна. И ему самому это ничего хорошего не сулит: http://community.livejournal.com/evolution_march/86322.html
Следует использовать раскол во власти. Есть предпосылки к тому, чтобы Путин пошёл навстречу патриотам. Но - только под их давлением.
Для давления нужна массовость.
Граждане России, вступайте в Эволюционный Марш!
Запись - тут:
http://community.livejournal.com/evolution_march/


Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments