Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русский Марш: раскол всё ближе!

Во вторник националисты наконец озвучили свои планы. Присоединяться к «Фестивалю свободы», который пройдет 1 мая на Болотной по инициативе соучредителя ПАРНАСа Бориса Немцова они не намерены. Они пройдут шествием от метро «Октябрьское поле» до дома 13 на улице Василевского, акция закончится полуторачасовым митингом.
Белые лент — символ движения «За честные выборы», они предложили заменить на черные. Демушкин сообщил, что акция согласована с мэрией Москвы. Организаторы так же отметили, что в ней примут участие все представители националистических движений от скинхедов и фанатов, до национал-демократов. Последние с самого начала массовых протестов были настроены на взаимодействие с остальными участниками движения «За честные выборы», однако как сообщает один из лидеров бушующей Нацинально-демократической партии Владимир Тор, члены оргкомитета перестали обсуждать с националистами свои дальнейшие планы и по факту исключили их из протестного движения. При этом, лидеры националистов настаивают на том, что о противопоставлении двух акций речи не идет.

http://krylov.livejournal.com/2528111.html#cutid1

Итак, нацдемы всё-таки не прочь опять поучаствовать в болотных акциях  либералов. Но в этот  раз либералы  не удостоили их своей барской милостью. Посмотрим, что будет 6 мая. Вполне возможно, что нацдемы вновь побегут делать оранжевую революцию на "Марш миллиона". Но Дёмушкин - уже  вряд ли. Так что Русское движение, как ни крути, идёт к расколу. Может быть, даже движение "Русские" в конце концов (к осени?)  присоединятся к русским имперцам, идущим 1 мая отдельным Русским Маршем. 
Нацдемы скоро станут изгоями  русского национализма. В этом нет никаких сомнений. Национал-оранжизм выходит из моды.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments