Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Русским имперцам - тактику ЭМ и стратегию Натур-Империи

Оригинал взят у artpolitinfo в Первомайское шествие русской колонны согласовано
Русский Первомай-2012. Агитационный баннер«Первомайское шествие русской колонны согласовано» - об этом корреспонденту портала «Евразия» сообщили в штабе национально-консервативной коалиции, выступившей инициатором шествия «Русский первомай», основным лозунгом которого заявлен лозунг «Мы - русский народ!».

Как сообщают организаторы, колонна пройдёт от Калужской площади до Театральной площади, а формирование самой колонный начнётся в 10-30 утра, 1 мая, у выхода из метро Октябрьская кольцевая, «под имперскими знамёнами» - говорится в пресс-релизе мероприятия.

Участники коалиции, русских, имперских и консервативных организаций, ставших инициаторами проведения шествия, определяют суть объединения формулой – «Третья сила – за русскую империю, без либералов и Госдепа». Учреждённая в День русской нации, 5 апреля 2012 года, коалиция взяла за основу три главных тезиса, объединяющих организации националистического, имперского и консервативного толка: Русский народ - абсолютная ценность; Россия может быть только Великой (Империя); За социальную справедливость.

Как пояснили в оргкомитете, «Коалиция выступает строго против любых призывов к уменьшению размеров России (отдать Кавказ, превратиться в компактное европейское государство-нацию, разделить Россию на части и т.д.), против любых либеральных экспериментов и союза с либералами, против любого участия в госдеповских проектах по десуверенизации России. Для всех остальных организаций вход в коалицию открыт».

Таким образом, как заявляют организаторы, к участию в шествии приглашаются все, кто разделяет основные лозунги и идеологические установки коалиции.

Основными лозунгами мероприятия, обозначенными в согласованной заявке, стали: «Мы - Русский Народ!», «За Великую Россию и социальную справедливость!», «За Русскую Империю!» и другие.



Поддерживаю данную акцию. Ведь это и есть тот самый  раскол Русского Марша, к которому я так долго призываю. Это - настоящий Русский Марш в отличие от оранжевого, пусть  пока и более многочисленного. Качество против количества.
Хорош и лозунг «Третья сила – за русскую империю, без либералов и Госдепа».

Это перефразировка популярного нынче среди национал-патриотов (после провала "болотной эпопеи") лозунга "Россия - без Путина, либералов и Госдепа!" Но упоминание о Путине русские имперцы убрали. Это также в русле тактики Эволюционного Марша.
Надеюсь на дальнейшую эволюцию политической тактики русских имперцев - до айкидо-тактики ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/854682.html
Иначе Третью силу не собрать.
Кстати, предлагаю русским имперцам  революцию в деле имперского строительства - идею Натур-Империи:
http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments