Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

П. Раста - враг России и русского народа

П. Раста продолжает подрывную деятельность против России и русского народа - агитирует за "русскую революцию":
http://haile-rastafari.livejournal.com/58866.html#cutid1
Вот что он говорит обо мне:
"Вот чего я никак не мог ожидать, так это того, что за обоснование объективной неизбежности революционных событий я незамедлительно был назван "врагом русского народа". Мотивировалось это тем, что, дескать, страна стоит у края пропасти и муссировать революционную тему не нужно, а надо, де, помочь ей от этого края отойти. Ну, и, разумеется для этих благородных целей крайне необходимо "принять путинизм и покаяться" (тм)"

1. Как известно, ложь защититься от правды может только клеветой. Что и делает Раста по отношению ко мне.  Он говорит, что я призываю ""принять путинизм и покаяться" (тм)". Он даже торговый знак применил - типа цитирует меня. Хотя прекрасно знает, что я против путинского курса. Что я ни о каком покаянии никогда не говорил.
Я говорю лишь о смене тактики БОРЬБЫ против кремлёвского курса, поскольку прежняя тактика завела в тупик.
Это очень удобно для экстремистов - зачислить всех своих оппонентов в путинские холуи и поливать их грязью. На аудиторию Расты (наивная русская молодёжь) это действует. Раста - не лох, как я сначала думал, он - расчётливый циничный провокатор.
2.  Неизбежна ли революция?  Рассмотрим на примере ВТО:
Вступление России в ВТО  сделает неизбежным крах многих отраслей российской промышленности. Это - гигантский шаг навстречу революции. Но неизбежно ли вступление в ВТО? Напрасно ли многие патриоты объединились в коалицию по борьбе с ВТО? Нет, не напрасно - ведь если удастся поднять шум, подключить предпринимателей, собрать массы, то вполне реально хотя бы отсрочить вступление в ВТО. А значит - отсрочить и революцию.
И это - лишь один из шагов по удержанию страны от обвала и последующей революции.
Но Раста ни слова не говорит о необходимости такой борьбы, он весь нацелен на пропаганду революции -  повторяя Ленина о том, что идеи могут стать материальной силой.
Для Расты борьба патриотов против того же ВТО враждебна, ведь это бьёт по его мечте - по смуте. Для него, как и для Ленина, чем хуже (для страны), тем лучше (для революционеров).
Аналогия:
Сыну говорят, что его мать тяжело больна, что ей нужна хирургическая операция. Но такая операция до сих пор ни разу не увенчалась успехом, что она стопроцентно делает калекой  (февраль-17 и август-91 сделали русский народ именно калекой). А в случае ослабленного иммунитета - почти гарантированно несёт смерть (Россия сегодня слаба как никогда).
Но есть мизерные шансы на терапевтическое излечение, которое  до сих пор не применялось - только что изобретено (Эволюционный Марш). 
Любящий сын тут же начинает бороться за эти шансы. При этом он всячески избегает разговоров с матерью о неизбежности хирургической операции, вселяет ей надежду на терапию (моральный настрой очень важен). А что делает сын-подлец?  Он , зная о высочайшем риске смерти после такой операции - убеждает мать, что это единственный метод спасения (при том, что она знает о практике таких операций). Он хает и клевещет на врачей, предлагающих терапию. Он пользуется психологической неустойчивостью и внушаемостью тяжело больной, уповающей на эмоции, а не на разум.
Зачем это ему? Наивного пацана обманули врачи-убийцы?  Но П. Раста не похож на скинхедов-отморозков, которых оболванивает в своём блоге. Его статьи вполне обстоятельны, интеллектуальны. Значит, тут - продуманная диверсия против России и русского народа (больше всех страдающего от смут).
Неспроста он не ввязывается в дискуссии со мною - ведь ему нечего будет противопоставить принципу ЭМ

"Предотвратить смуту, а не победить в ней"

При этом Раста работает и на распад страны - стравливает русских с мусульманами:
"...Мы должны теперь следовать очень простой и чёткой логике: никаких переговоров с мусульманами, никаких шагов навстречу мусульманам, никаких компромиссов с мусульманами! Потому, что исламское сообщество, не осудив Хасавова громко и ясно, фактически заявило о своей с ним солидарности.
Хватит лицемерить - ЭТО УЖЕ ВОЙНА!

http://haile-rastafari.livejournal.com/58550.html#cutid1"

Вывод: П. Раста - враг России и русского народа. Враг, более опасный, чем чубайсы и шендеровичи - поскольку замаскирован под русского националиста. В итоге работает он именно на либералов и Запад - ведь дестабилизация на руку только им. Русские революционеры не смогут взять власть (никто - ни Путин, ли либералы - не даст собрать им серьёзные силы), они смогут только расшатать путинский режим.  

Введение в политическое айкидо:

http://evolution-march.livejournal.com/846121.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment