Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Точка в вопросе о базе НАТО

Увидев разборки http://nstarikov.livejournal.com/575530.html по поводу базы НАТО в Ульяновске между  Н.  Стариковым и Ю. Крупновым, я решил, что пора внести ясность в этот вопрос. 

Вопрос на вид очень сложный:  что опаснее для России - УЖЕ ИМЕЮЩИЙСЯ вред от героина и морально-политического унижения от размещения базы НАТО в Ульяновске или ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ вред от победы талибов после ухода НАТО и дестабилизация Средней Азии?
Для ответа требуются горы информации и даже разведданных по поводу планов НАТО. Ничего этого у патриотов нет. Я предлагаю простое соображение, которое позволит правильно оценить эту проблему даже тупым и несведующим обывателям.
Дело в том, что компромиссы с врагом хороши тогда, когда власть - патриотичная. Пример: пакт Молотова-Риббентропа, принёсший гораздо больше пользы Советскому Союзу. Но сегодня наша власть как минимум наполовину - подзападная. 
Поэтому заигрывания Кремля с НАТО вполне могут оказаться и подготовкой (под благовидным предлогом "компромисса")  если не натовской оккупации России, то, по крайней мере, вооружённому вмешательству в наши внутренние дела в момент политической нестабильности - имеется ввиду оранжевая угроза.  И уж во всяком случае это может послужить началом пораженческой кампании геополитических уступок Западу.
Поэтому на вопрос  о базе НАТО в Ульяновске следует категорично ответить: "НЕТ!"
Путин - разумеется, патриот: http://evgggen.livejournal.com/693565.html
Он делает всё, чтобы не допустить базы НАТО в России.  Но кремлёвские либералы и Запад заставляют его уступить. Поэтому ему нужно помочь - под лозунгом "За Путина - против НАТО!" (согласно айкидо-тактике Эволюционного Марша). Сыграть на противоречиях в Кремле.

Вдумчивому читателю

Есть такое слово "НАТО".
Есть такое слово "надо".
Есть такое слово "хуй".
Ну, а дальше - сам мозгуй.

Тайна эмблемы НАТО: 
http://evgggen.livejournal.com/141721.html

НАТО - Четвёртый Рейх 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments