Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русские революционеры - враги русского народа

П. Раста ратует за русскую революцию:
http://haile-rastafari.livejournal.com/58208.html

1. Он утверждает, что русская революция неизбежна - объясняя это "объективными процессами" деградации страны.
Но не всякие объективные процессы являются неизбежными. СССР тоже разваливался по объективным причинам, но его гибель всё-таки можно было предотвратить - выйдя на улицу в поддержку ГКЧП в августе-91. И при этом заставляя власть менять курс в нужном для страны направлении.
П. Раста не хочет учиться на этой трагической ошибке патриотов. Он не желает помочь Путину в его борьбе против оранжистов. Он не желает давить на Путина Эволюционым Маршем, чтобы сменить курс во избежание развала и смуты.
Ему подавай не меньше, чем смену формации - он хочет всего и сразу.
То, что страна стоит на краю пропасти, то, что сейчас не до формаций (лишь бы отойти хоть на полшага от бездны!) - П. Расте неинтересно. Ему ближе ленинский лозунг "Чем хуже (для страны) - тем лучше (для революционеров)". На чудовищную цену, которую заплатила Россия за это - ему наплевать.
Он подробно описывает угрозы для страны, которые должны предшествовать русской революции, но "не понимает", что никакая, даже самая прорусская революция не компенсирует предшествующей смуты. Ведь Россия настолько сейчас ослаблена, что даже невеликие потрясения её окончательно добьют. Тем более, что весь окружающий мир в этом кровно заинтересован.
А без предшествующих потрясений никакая революция невозможна. То есть - всякий революционер, даже и русский (не желающий предотвратить смуту) - враг России и русского народа в первую очередь (больше всех страдающего отсмут).
2. Любая революция требует революционных сил. Можно ли сегодня набрать их на позициях лобового противостояния с Путиным? Нет. Арест Квачкова - это пример тупиковости радикального протеста. Это у набравших силу оранжистов-либералов есть могучие покровители в Кремле и на Западе, а у патриотов - никого. Либералы могут позволить себе лобовое противостояние с Путиным (да и то не очень-то у них и получается), а патриоты - нет. Перефразируя известное выражение, скажу так:
"У патриотов сегодня только один союзник - гибкая тактика Эволюционного Марша".
Путин - не самоубийца,он помнит про Каддафи. Он раздавит любые патриотические перспективные проекты в зародыше. Более того - кремлёвские либералы и Запад помогут ему в этом, если увидят реальную силу патриотов. Таким образом, вместо того, чтобы играть на противоречиях во власти (айкидо-тактика ЭМ), П. Раста и другие революционеры-антипутинцы консолидируют власть перед общей угрозой. Толкают Путина окончательно в лагерь западников-либералов.
Но даже если патриоты каким-то чудом и станут серьёзной силой, то кто воспользуется дестабилизацией и ослаблением путинского режима? Кремлёвские либералы и Запад. Ведь они уже наполовину во власти. У патриотов сил хватит только на то, чтобы расшатать Путина, но никак не на взятие власти.
То есть, даже будучи антиоранжистами, объективно они сработают на "Перестройку-2".

Вывод: русским революционерам русская революция нужна как таковая, а не как благо для русского народа. Для них главное - покрасоваться, а не спасти страну и народ. Настоящие патриоты сейчас обязаны все силы бросить на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ смуты, а не победу в ней. А без сотрудничества с Путиным это сделать невозможно. Да и вообще силы собрать - тоже.
Итак, к чёрту русскую революцию, даёшь Русскую Эволюцию - под  айкидо-лозунгом ЭМ
"За Путина - против кремлёвских русофобов!"
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments