Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Третья сила: в лоб на Путина или в обход?

Оригинал взят у evgggen в Третья сила: в лоб на Путина или в обход?
Патриотические организации объявили о создании коалиции, призванной выразить волю русского большинства, не поддерживающего ни Кремль, ни «болотных оппозиционеров». Руководители русских патриотических, евразийских и националистических организаций приняли решение об объединении усилий и выработке консолидированной позиции. О формировании нового державно-патриотического центра политической силы было объявлено на совместной конференции, прошедшей 5 апреля в Москве, в Центральном доме журналиста. Участники конференции «Русские в России Путина: статус, перспективы, направления активности. Консервативный взгляд» сошлись во мнении: выразителем воли русского большинства может стать только сила, не имеющая отношения ни к власти, проводящей либеральную антирусскую политику, ни к «протестному движению», инспирированному и руководимому все теми же либералами.

«Мне любой русский человек брат, вне зависимости о того, какого он вероисповедания и идеологической направленности. Надо искать, что нас объединяет, а не разъединяет. Надо выработать кодекс взаимного уважения. Мелкие плюющие друг в друга фюреры наносят огромный вред русскому движению», - уверен представитель Гражданского союза Новомосковска (Тульская область) Андрей Никольский.

http://ndpr.ru/index.php/2011-07-29-13-22-09/716-pervoe-slovo-tretej-sily

1. Данная инициатива предполагает лобовое противостояние не только против Путина, но и против оранжистов.  А за счёт каких тогда ресурсов предлагается стать Третьей силой? Получается, что - на пустом месте. Зато это красиво выглядит - мол, мы против любого зла, большего и меньшего.
Пусть пока побьются лбом об стену. Может быть, потом поймут, что без айкидо-тактики Эволюционного Марша стать серьёзным политическим игроком сегодня невозможно.
2. Любой русский - брат? Касьянов, Ельцин, Горбачёв, Власов (и его последователи нацдемы) - братья? Сколько можно заниматься этой тупой демагогией! Пора уже понять, что без раскола Русского Марша  на национал-оранжистов и национал-патриотов не обойтись.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments