Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

П. Раста как тупик Русского Марша

П. Раста пафосно объявил о расколе русского национализма как благе:

"...Раскол произошёл сам. Не произойти он не мог. И это хорошо. Потому, что союз лебедя, рака и щуки - это самая непродуктивная и бесплодная конструкция из всех, существующих в природе. Пока национальное движение существовало в том виде, в каком оно было до раскола, разве могли мы что-то сделать для спасения Родины? Да ничего! А вот именно сейчас перед нами и открываются те самые исторические перспективы, о которых мы так долго мечтали. И именно сейчас мы можем создать по-настоящему дееспособное национально-освободительное движение. Вот для чего я пишу эту статью. И вот почему я хочу, чтоб как можно больше людей её прочитало.
Но сделать всё это мы можем только при одном условии: если скажем тем, кто рядится в одежды националистов и патриотов, а на самом деле не является ни тем, ни другим, что не хотим иметь с ними ничего общего..."

http://haile-rastafari.livejournal.com/56259.html

В дискуссии со мной он пытался уклониться от моего прямого вопроса о совместных уличных акциях с нацдемами. Но, загнанный в угол, всё-таки вынужден был признаться в том, что по-прежнему за такие акции:

Е. Шнуровский:
"А теперь вы также за то, чтобы идти с нацдемами в одном Русском Марше, хотя и критикуя их?"
П. Раста:
"Русский Марш - не нацдемовский. Он общий. И руками его не трогайте."
http://haile-rastafari.livejournal.com/56259.html?thread=6665155#t6665155


Вывод:
Раскол Русского движения П. Раста объявил только для виду. А на самом деле  продолжится всё то же позорище: он будет вместе с нацдемами маршировать на улице (создавая им массовку - по сути, помогая получше продать либералам русский протест), а для приличия потявкивать на них в своём блоге - изображая из себя патриота.
То есть, он не лучше флюгера Холмогорова - так же хочет и нашим, и вашим угодить.
Из-за таких вот деятелей Русский Марш и зашёл в тупик.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments