direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

.................................................................................................

Во многом благодаря силе Православия, противостоящего "универсальным ценностям" глобалистов «новые революционеры» не получили в России массовой поддержки народа, а открытое присоединение к «протестующим» разного рода «защитников прав геев и лесбиянок» окончательно сформировали у населения устойчивое чувство отвращения к «лидерам протестов».

В таких условиях американские специалисты сделали правильный вывод о необходимости снижения влияния РПЦ и лично Патриарха Кирилла путем проведения соответствующей информационной кампании и организации провокаций с освещением в популярных американских сетях «Facebook» и «Twitter», где США имеют все возможности для влияния на информационную политику и манипулирования общественным мнением в интересующих государствах.

Реализация данной кампании начата в конце февраля 2012 года одновременно с угасанием интереса российской аудитории к «протестным» движениям и «лидерам протестов».
Пробным шаром стала акция 21 февраля группы зарвавшихся извращенок, называющей себя «Pussy Riot» в московском Храме Христа Спасителя, что широко осветили «ведущие блогеры», а также «либеральные» российские и ведущие зарубежные СМИ.

Организатор этой акции куратор арт-группы "Война" ( простым отпочкованием по половому признаку от которой является проект пусси-риот) бывший сотрудник ФСК обр93. МАРАТ ГЕЛЬМАН - агент преступного "компрадерско-троцкистского блока", пытавшегося осуществить т.н. "снежную революцию", а посуществу ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.... Ему был дан шанс одуматься. Но он сделал свой выбор и вертится , как белка в колесе. Его дни сочтены.... Акция пусси-риор БЫЛА ТОЛЬКО ПЕРВОЙ из ПЛАНИРУЕМОЙ чреды масштабных провокаций против Русской Православной Церкви и ее Патриарха.. Максимально жесткая, реакция государства на их преступление избавило Россию от многих безобразных провокаций и возможного из-за них народного волнения, драк и самосудов. Ясно, что В РОССИИ ЭТА ЗАРАЗА УЖЕ НЕ ПРОЙДЕТ. Как и предыдущие акции «протестующих», «защитников лесбиянок и геев», а также экстремисткой группы «Война», не вызвали сочувствия у населения, даже несмотря на выступления в защиту извращенок известных деятелей культуры и масс-медиа, а только укрепили позиции РПЦ и лично Патриарха Кирилла, спровоцировав волну возмущения оскорбленных верующих.

Поэтому, следующая акция против РПЦ была организована подконтрольными США украинскими националистами и священниками-раскольниками Украинской православной церкви, добивающимися автономии от Московского патриархата, которые 7 марта построили стену из картонных коробок около Киево-Печерской Лавры с лозунгами против Патриарха Кирилла. Примечательно, что и эта провокация также проводилась под улюлюканье либеральных СМИ и «популярных блогеров». - а чего тут странного? Однако в отличие от «Pussy Riot» данная акция не получила информационного продолжения в СМИ и Интернете, и фактически к 8 марта о ней уже не упоминали, ни журналисты, ни блогеры, что объясняется, в первую очередь, большим душевным здоровьем русскоязычного интернета в братской православной Украине.

Таким образом, очевидно, что Запад взял курс на подрыв духовных основ, традиций и религиозных устоев России - Православия. Однако противопоставить народной религии Глобалисты ничего равнозначного не могут, поэтому и действуют путем провокаций и информационных диверсий в отношении РПЦ и Патриарха Кирилла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments