direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in evolution_march,
direkt_mashin
direkt_mashin
evolution_march

Categories:

ЖЕРТВЫ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА

В Центре общественных связей ФСБ РФ заявили, что обыски в квартире и офисе главы Исламского комитета России Гейдара Джемаля проводились в связи с размещением в интернете статьи, в которой содержались призывы к терроризму. Lenta.ru 12:53
Санкции статей предусматривают длительные сроки заключения. РИА Новости 12:44
Джемалю, по словам Шевченко, инкриминируется 280 статья Уголовного кодекса – публичные призывы к экстремистской деятельности, предположительно, по факту публикации на сайте islamkom.org. По словам следователей, в огромной библиотеке Джемаля они искали экстремистскую литературу.

Смотрящий по шансону сказал

Пидарасы разные бывают. Бывают такие как МаркизМангольфьер, а бывают такие. как бычара этот албанский. Пусть первый немного несдержан в речах, так на то и француз. А лысый оборзел реально.
Француз, впрочем тоже допрыгался.


УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Есть у меня один «старый приятель», чей политический подельник Гейдар Джемаль несет огалтелую чернуху против русского народа и государства. Так вот этот наш «приятель» два года назад повесил в Ю-Тубе ролик в котором, п-ц каквысокомерно, он это умеет. Отзывался о всех пишущих в Ж-Ж, как о умственных и магически неполноценных импотентах, сублимирующих свою реальную социальную неполноценность в своих ж-жшечках…

Милая Мари, не поленись пжс., сходи по этому адресу

http://dugin.livejournal.com/

и повесь на стеночку вот это:

……………………………...
«Дугин о жж ( Dugin a…
Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых:


OJSC TNT Broadcasting Network
Svinchukov

Сожалеем об этом.
………………………………
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments